P
painter
Guest
у меня была совершенно реальная ситуация, когда все ваши предположительные "плюсы" - превратились в один конкретный и охеренный МИНУС, когда я лояльно и позитивно любезничал с гаишниками, открыл им капот, и которые незаконно изъяли у меня свидетельство о регистрации, "подозревая" не заводское исполнение серийного номера кузова, и пытаясь обязать меня пройти платную экспертизу.Лезу сразу за документами пока идут (все равно показывать) +к позитивному общению
Представлялись всегда (разборчево не разборчево мне пофиг кто он) переспрашивать не буду +к позитивному общению
Причина остановки мне не интересна (проверка документов всегда сказать смогут) +к позитивному общению
Даже багажник могу открыть без понятых +к позитивному общению
А позитивное общение очень экономит время
Неадекваты не встречались
это нормальная позиция "давайте не будем тратить ваше и наше время"
свидетельство забрал только через областную прокуратуру, нагнув и наказав целую кучу уродов в погонах, но потеряв много своего времени и нервов.
или нужно было продолжить позитивные "Плюсы", заплатив незаконно навязываемую автоэкспертизу?
с тех пор "позитивное общение" и "надежда на лояльность" у меня к этим мерзким личностям по умолчанию отсутствуют.
только вежливость, и не более.