G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
"а также" = "," или "и". Не только.казнить нельзя помиловать, разве скобки не относятся только к "а также"
"а также" = "," или "и". Не только.казнить нельзя помиловать, разве скобки не относятся только к "а также"
Тебе объяснили, как ты выглядишь для депса, который хочет денег. Какое первое впечатление ты на него производишь. К какому разряду граждан в классификации депсов ты относишься. Про АКПП и прочие навороты - депсу пофиг.В какой части? Я согласен, что на первый взгляд у ИДПС мнение что-то наподобие "молодой, неопытный".
Про сопливого лошару™ Вы тоже согласны? И то, что денег, судя по машине (иномарка на момент выпуска топовой комплектации, АКПП, противотуманки выдрали потом уже), нет, тоже согласны? Во-первых, так отписываться на форуме о человеке, как минимум, нетактично. Во-вторых, бред детектед... Если и правильно, то только отчасти, и можно было это сказать без жёстких личностных высказываний.
Маечек со стразиками, серёжках в ушах, тонны шпатлёвки на собственной морде и пушистых заячьих ушек у меня нет. Равно как и мой а/м не обклеен всякими сердечками-кошечками. Обычно - классическая одежда вплоть до пиджаков и галстуков. Поэтому "сопливый лошара" - перебор, даже если это будет сказано от самого депса, участника событий.Тебе объяснили, как ты выглядишь для депса, который хочет денег. Какое первое впечатление ты на него производишь. К какому разряду граждан в классификации депсов ты относишься.
Вот ни разу не подходили почему-то...Можно сравнить такие остановки с тем, как гопники на улице подходят мелочь отжимать. Абсолютно такие же закономерности. И подходят они - и те и другие - к "лохам", т.е. к тем, кто на них производит впечатление такового.
Я считаю данную форму таковой, как написал. Нетактичной. Дисклеймер видел. "Как барышня" это или "не как барышня" - если это было сказано в отношении лично меня, решаю я сам.По поводу формы. Авиатор тебе в первой же строке disclaimer написал. Чего ты как барышня?
Вообще не понимаю, к чему была эта болтология, ввиду того, что в момент взмаха жезлом между моим а/м и инспектором расстояние порядка 20-25 метров. Если наложить на это условие ещё и характерную для ночного времени плохую видимость и тонировку сзади, то можно сделать вывод, что ему в момент принятия решения "тормозить / не тормозить" не видно ни меня, ни моих пассажиров.Тебе объяснили, как ты выглядишь для депса
+ к каждому слову.В какой части? Я согласен, что на первый взгляд у ИДПС мнение что-то наподобие "молодой, неопытный".
Про сопливого лошару™ Вы тоже согласны? И то, что денег, судя по машине (иномарка на момент выпуска топовой комплектации, АКПП, противотуманки выдрали потом уже), нет, тоже согласны? Во-первых, так отписываться на форуме о человеке, как минимум, нетактично. Во-вторых, бред детектед... Если и правильно, то только отчасти, и можно было это сказать без жёстких личностных высказываний.
Это соц-опрос?Меня в прошлом году спросил один персонаж в погонах: "А выпивать сильно любите?". И что, вы думаете, я ему ответил???
Да, это соц-опрос. Хочется узнать, как на такие вопросы отвечают водители, и как на это реагируют ИДПС.Это соц-опрос?
мне разок так жезлом махнули у бывшего елшанского кп,я не понял мне или ехавшей сзади 2107,поехал дальше вроде засвистел в свою свистулю,убавил музыку свист не слышан и поехал.Подъехал к дому,время было часа 3 ночи,закурил и подъехала та самая 2107 которая ехала за мной у кп.Вышел гаец,попросил документы,я ему дыхнул и задал вопрос-с какого хера я не остановился когда он пытался меня остановить,на что я ответил что не видел и он уехал.Вообще не понимаю, к чему была эта болтология, ввиду того, что в момент взмаха жезлом между моим а/м и инспектором расстояние порядка 20-25 метров. Если наложить на это условие ещё и характерную для ночного времени плохую видимость и тонировку сзади, то можно сделать вывод, что ему в момент принятия решения "тормозить / не тормозить" не видно ни меня, ни моих пассажиров.
Время общения в первом случае не только не увеличивается, а наоборот уменьшается, так как гаёнышу не надо определять - стоит разводить данного водителя или нет.Представьте ситуацию: вас останавливает сотрудник ДПС, вы ничего не нарушали.
По закону они обязаны называть причину остановки, сообщать своё ФИО итд, однако данные процедуры ими воспринимаются негативно и могут существенно увеличить время общения.
абсолютно верно ga MADТебе объяснили, как ты выглядишь для депса, который хочет денег. Какое первое впечатление ты на него производишь. К какому разряду граждан в классификации депсов ты относишься. Про АКПП и прочие навороты - депсу пофиг.
Можно сравнить такие остановки с тем, как гопники на улице подходят мелочь отжимать. Абсолютно такие же закономерности. И подходят они - и те и другие - к "лохам", т.е. к тем, кто на них производит впечатление такового.
По поводу формы. Авиатор тебе в первой же строке disclaimer написал. Чего ты как барышня?
+1Время общения в первом случае не только не увеличивается, а наоборот уменьшается, так как гаёнышу не надо определять - стоит разводить данного водителя или нет.
Да, это соц-опрос. Хочется узнать, как на такие вопросы отвечают водители, и как на это реагируют ИДПС.
СВР отжигает)) :b3b4e46f21f040a62b4Читай здесь!
Возможно, что водитель авто с наклейкой АС, в это время снимал материал для популярной темы форума и поэтому не сигналил.Однажды, в Энгельсе, увидел в зеркало, что за мной едет авто с наклейой АС и еще несколько машин, простых граждан. Взял и встал по середине дороги. Справа не объехать, все запарковано, с лева - сплошная. Минуты три стоял, ни один не посигналил, фарами не поморгал. Хотел вообще выйти, покурить, передумал...
СВР отжигает)) :b3b4e46f21f040a62b4
Троллинг конкретного человека не удался, теперь троллится весь форум нецеленаправленно (наклейку указал просто так, что ли, ради словца?)... Виталь, забей.Возможно, что водитель авто с наклейкой АС, в это время снимал материал для популярной темы форума и поэтому не сигналил.
ну автоугонщики же тоже не идиоты они не будут гнать только что угнанную машину по самым проезжаемым магистралям города, где обычно стоят по ночам герои темы, - они будут либо двориками скрываться, либо в гараж неподалёку на отстой отгонят...не вижу ничего страшного, меньше нарушений и угонов, может, будет)))
Не, я же стоял. А там тема начинается со слов "еду в левой полосе". А вообще да, я мечтаю попасть в тему "уроды за рулем".Возможно, что водитель авто с наклейкой АС, в это время снимал материал для популярной темы форума и поэтому не сигналил.