KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ты ещё про фотоштативы в чехлах вспомни...KTM-19, ну тык
[OFF]так, ладно, мне бежать надо... на эту тему могу очень долго холиварить, приду - отвечу[/OFF]
Ты ещё про фотоштативы в чехлах вспомни...KTM-19, ну тык
А так хорошо все начиналось... ГраММотный товариСЧ. Менты только попались неначитанные.лошара
Это у девушек... А у мальчиков - пил/курил/куда едешь/откуда едешь/чо везёшь/почему ночью не спишь... и ещё тысяча вариантов.
:beach:ГАИшник останавливает машину. Вылезает шофер. Гаишник ему протягивает презерватив:
- Дыхни!
Тот дыхнул.
- Видишь - позеленел? Пьяный. Гони тыщу.
Че делать - выложил. Следующего останавливает. Та же история. Третьего останавливает:
- А ну дыхни!
- Так это же презерватив!
- Трезвый. Проезжай!
Katerisha, :a8e6cd7183adb9a51c1 ааа))) бежный гаишнек)))
собственно, плюс мильон! вставали бы в потенциально аварийных ночью местах и утихомиривали бы пыл некоторых особо талантливых бешеных водителей... Хотя бы своим присутствием. А не прикапывались бы к чистеньким спокойно едущим машинкам, ничего не нарушающим.. В Энгельсе пост у моста любит тормозить одиночные машинки ночью, ну там реально за 20 секунд всё проходит.. Всё нормально? Езжай..Первый вариант, всегда спрашиваю причину остановки, бесит когда тормозят просто так, типа скучно(((
неравнодушие к ментовскому беспределу, чувство справедливости, активная гражданская позиция.Больше всего интересует мотивация людей выбирающих первый пункт ответа
проверки - это хорошо. они должны не нарушаьт установленный законом порядок,и должны действительно нести прямые цели проверок, а не являться поводом для мразного поведения инспектором дпс (чем они и являются в отличие от заявленных вами благородных причин)1) Я считаю что проверки документов на дорогах это хорошо. Это позволяет ловить пьяных, "взявших покататься" итд до того как они натворят дел.
это пассивная позиция "не трогайте меня,я все сделаю, только отпустите побыстрее и ладненько"2) Это лишнее время - улыбнуться, дать доки, если попросят выйти и дыхнуть в лицо - занимает секунд 30-40. Любые разборки затянутся минут на 10-15.
ппц "принципы"3) Как показывает практика - если реально нарушил то при вежливом и адекватном общении с ДПС - сумма штрафа уменьшается раза в 3-4 а то и меняется на устное предупреждение. (взяток не даю принципиально, кроме случаев когда лишение грозит)
это нормальная позиция "давайте не будем тратить ваше и наше время"это пассивная позиция "не трогайте меня,я все сделаю, только отпустите побыстрее и ладненько"
- Давай 10 тыщ, или я сейчас вот это (достаёт из кармана, показывает пакетик с порошком) найду у тебя в багажнике.Даже багажник могу открыть без понятых +к позитивному общению
Ну.. Повезло.Неадекваты не встречались
Пока у большинства водителей такая позиция, их и будут тормозить на чистом месте ни за что, так вот представляться "блаблабладокументы" и, тем самым, сильно радовать и развлекать на дороге.это нормальная позиция "давайте не будем тратить ваше и наше время"
К навязанному общению. Я прям вот каждую ночь так хочу с ними пообщаться, так соскучился по родненьким... Ой, аж слёзы текут, когда меня останавливают.+к позитивному общению
Если они не хотят тратить свое/твое время, зачем же они тебя останавливают "для проверки документов"?это нормальная позиция "давайте не будем тратить ваше и наше время"
Работа такая. А "время тратить" - это к вопросу никому не нужных разговоров..зачем же они тебя останавливают "для проверки документов"?
Какой-то странный принцип. Если я не даю денег, значит я не даю денег. Никогда.взяток не даю принципиально, кроме случаев когда лишение грозит
Какая "такая"? Насколько я помню, им прямо запрещено останавливать машины "для проверки документов". Это не работа, а подработка такая.Работа такая. А "время тратить" - это к вопросу никому не нужных разговоров..