saratov | Pest
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Неперегазовывай
Удачи в дальнейшем построении
Удачи в дальнейшем построении
заказан супердевайс, кто угадает что это-тому конфетку)))))
заказан супердевайс, кто угадает что это-тому конфетку)))))
а типа комплект написана...2 р, стк.А почему только одна пластина?
вроде любой ксен на ваз запрещенЛех а 8000 запрещены.
это с каких пор?вроде любой ксен на ваз запрещен
прально прально...вроде любой ксен на ваз запрещен
в линзах можно... да и вапсче нет такого пункта давно про автокорректор и омывалку) можрно лупить всем в глазавроде любой ксен на ваз запрещен
вроде любой ксен на ваз запрещен
ссылочку можно? попробуй сам пройти техосмотр с ксеноном на 9-10-ке.чет я уверен что не выйдет.в линзах можно... да и вапсче нет такого пункта давно про автокорректор и омывалку) можрно лупить всем в глаза
ссылочку можно? попробуй сам пройти техосмотр с ксеноном на 9-10-ке.чет я уверен что не выйдет.
по теме:машина норм, только доведи ее до логического конца. обидно конечно что гонок нормальных в саратове уже нет, где можно машинку показать
невозможность пройти техосмотр спорна.ссылочку можно? попробуй сам пройти техосмотр с ксеноном на 9-10-ке.чет я уверен что не выйдет.
по теме:машина норм, только доведи ее до логического конца. обидно конечно что гонок нормальных в саратове уже нет, где можно машинку показать
фигу! Плохо себя вел,много лишнего сказал:b3b4e46f21f040a62b4невозможность пройти техосмотр спорна.
и в любом случае "невозможность пройти техосмотр" это не "запрещено".
запрещено это когда тебя тормозит первый же мент, выкладывает из машины на асфальт и делает больно и обидно )))
как например за крякалки, мигалки итд )))))))
по теме: леха, удачи!
и открой мне блин фотге ф контактеге для комментирования
вот как раз и запрещено. без техосмотра эксплуатация запрещена"невозможность пройти техосмотр" это не "запрещено".
тебе ззапрещено,мне не запрещеноleasantry:вот как раз и запрещено. без техосмотра эксплуатация запрещена
тебе ззапрещено,мне не запрещеноleasantry:
невозможность пройти техосмотр спорна.
и в любом случае "невозможность пройти техосмотр" это не "запрещено".
запрещено это когда тебя тормозит первый же мент, выкладывает из машины на асфальт и делает больно и обидно )))
как например за крякалки, мигалки итд )))))))
по теме: леха, удачи!
и открой мне блин фотге ф контактеге для комментирования
я сам прошол на 23х летней машины, но ни ксена ни пердаков с тонировкой не былопокажи мне кого нибудь кто проходит ТО честно