GTX
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 16
А что новую машину купить или бабов нет?
ну куплю я щас новую плеору хач бег к примеру и начну пилить ее болгаркой, все выкидывать ставить дургое, смысл переплачивать за новую машину чтоб потом все из нее выкинуть и заменить?????А что новую машину купить или бабов нет?
Те у кого нет лишних денег покупают спокойную иномарку)Ждешь трёхдверный хэтч приору и делаешь проект, если есть бобы то почему бы нет? Приятней же делать из новья чем брать рухлядь.
Если у тебя нет лишних денег то понятно.
леш купи ОПС или МПС.комфорт и едет очень не плохо. и не надо ничего пилить,варить. по деньгам почти столько же сколько ты вливаешь в русский таз. только их надо отдать сразу,а в русский постепенно они уходят и ты это не замечаешь просто.
опс и мпс едут медленнее заряженного таза... Да и нет самого процесса...
Денис согласен с тобой. Медленнее но не намного, и если в них вложить около 50 тыс. рублей будет еще веселее. И комфорт при выше всего. Ты сам бросил заряженные тазы и сел на инку,я тоже что-то охладел к тазам.
а я опять на тазу))):biggrin:
Мысли вслух... Бампера запоменять на другие, сделать купешку (из 99 уже много кто сделал, а из червонца исчо нет), спойлерок подобрать и приколхозить, лапти побольше. аэрографию в топку.
ПэНэДэ давай мутить купешку, офигенно получицо, ручаюсь!!! ))
ЗЫ не слушай никого - тазы сила!
эт красить надо,а леша никогда этим не занимался,максимум бампер с балончика
налог блин за них громадный,я по деньгам не потяну, да и замчасти дорогие.леш купи ОПС или МПС.комфорт и едет очень не плохо. и не надо ничего пилить,варить. по деньгам почти столько же сколько ты вливаешь в русский таз. только их надо отдать сразу,а в русский постепенно они уходят и ты это не замечаешь просто.
а зазор на первой фотки, это так и положено типа? сантиметр...Кстати были купешки и даже серийно выпускались! Вот бы из такого авто увидеть новый проект всё таки двигло 2литра 136л.с и опель!
:b3b4e46f21f040a62b4136 сил это ниачом, мой нвоый моточег должен уехать от подобнрого и передом и задом и оком даже)Кстати были купешки и даже серийно выпускались! Вот бы из такого авто увидеть новый проект всё таки двигло 2литра 136л.с и опель!