RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
успехов в дальнейших начинаниях!!!
Да я привыкший,надо будет с таким просветом к тебе в гости заехать с бампером одну штуковину примудрить)А как с таким просветом нормально ездить?
Седя по фоткам с пачкой сигарет там сантиметров 6-8.
хендмейдА задние арки от чего?)
спасибоуспехов в дальнейших начинаниях!!!
согласен, но выирать не приходится, боком бочком бочком и спустился)))сидит как надо, но с таким подъездом к работе жаль бампера будет)
передний менять точно не буду, оч нра.только к кузову подгоню...Мысли вслух... Бампера запоменять на другие, сделать купешку (из 99 уже много кто сделал, а из червонца исчо нет), спойлерок подобрать и приколхозить, лапти побольше. аэрографию в топку.
я там не летаю, я там обычно на работу опаздываю)))А я то думал чей это таз лётает по Новоузенской... теперь яснО!
Денис, рил, но ценник уронил меня со стула под стол и укатил под кровать)) Там бампер отдельно от решетки..мне решетка нужна, бампер и мой мне нравится,я с тем что на фото на работу не смогу заехать((такой бампер найти анрил практически...
Денис, рил, но ценник уронил меня со стула под стол и укатил под кровать)) Там бампер отдельно от решетки..мне решетка нужна, бампер и мой мне нравится,я с тем что на фото на работу не смогу заехать((
ога)) модули в бампер противотуманные я нашел, так же нашел и пару ламп 8000 кельвин, устрою турбосолярий))Леш а под эту решотку еще же модули нужны,или я ошибаюсь...
плохо смотрел на 12.PND, хоть один из проектов был закончен? 2112 видел, по-моему много косяков было(я про внешний вид), сеялка тоже на полпути "обменялась" на 2108 да и та законченный вид так и не обрела.. Может хоть 10ка будет таковой. Удачи!