alexandroid
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
....балин еще один лукойл, теперь неодин я, толи враг, толи брат)
А почему куллер вниз ногами подставлен?
так удобнее пайпы проводитьА почему куллер вниз ногами подставлен?
нет повода для беспокойства)....балин еще один лукойл, теперь неодин я, толи враг, толи брат)
чисто имиджевая тема это букафки Жет Сет на субаре)))))))))))а он просто там закреплен))
чисто имиджевая тема)
о как))) удобно то безусловно, а вот рукова входа и выхода пайпа ты учел? Не айс потеря мощности тебе обеспечена на этих углах.так удобнее пайпы проводить
так удобнее пайпы проводить
нет повода для беспокойства)
это бампер ст4, если у тебя такой же-то и у тебя ст 4, мой будет весь распилен и переделан в нормальный боевой лукойл)
чисто имиджевая тема это букафки Жет Сет на субаре)))))))))))
да я курсе что это ст-4) а что там пилить собрался то ? и где,почем брал, если несекрет, литовский ? надеюсь что не пластик , можно в личку)
вот такой капот был бы в тему тебе, лютое зло было бы ваще) тем более у тебя пластик, а это на метале сдеалано.
типо это плюс???))) орбуТ максимально облегчают! именно поэтому пластик)))
чисто имиджевая тема это букафки Жет Сет на субаре)))))))))))
Надпись НихтсРакинг добавляет 100 кабыл! Сеточка на номере - бесценно!давно доказано что винил и буковки и всякие распиливания кузова добавляют Л.С. !!))_
Бампер стекло ткань. Привез таксист из тольятти. За ценой к нему. Под стандартные крылья даже подгонять не надо. Качество хорошее.
Капот такой именно нравится,поэтому и купил. А фото что ты выложил - мне не в тему. У меня линзы вместо стандартных фар. В бамперд птф 2170 вместо дальнего света. Пенсионеры могут расслабиться,и там и там ксенон 5 тыщ к. Больше никого слепить не буду. это наверное все что я пока расскажу про авто,позже может выложу фото на новых колесах. Остальное к концу постройки. Турбо с коллектором продаю, покупайте. 400 сил легко.
в смысле не будешь делать турбовую???(((( или другую вкрячешь?
Увидите.