Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В шоке от начала строительства жилого дома справа от Дома офицеров около "собачки"..
вот и ещё один ответ. Ландо виноват? так что разруха не во дворах, а в головах"Наличие стоянок в шаговой доступности", на которые уповают некоторые пользователи, абсолютно не изменят ситуации. На стоянке, где я ставлю свой автомобиль полно свободных мест. Однако все близлежащие дворы забиты личным транспортом жильцов. Машины на тротуарах, на зеленой зоне, подъездные пути к домам наполовину заставлены транспортом. Порой мамашки с колясками не могут пробраться сквозь ряды понатыканных у подъезда авто.
В детском парке вроде как хотят разъезд Рабочая-Астраханская нормальный делать.http://djhooligantk.livejournal.com/905257.html
4 декабря: повестка публичных слушаний
На очередных слушаниях будут рассмотрены:
- проект строительства многоэтажки в районе Музейной площади за музеем краеведения (особняком Устинова 18 века);
- строительство многоэтажки на дне Глебучева оврага за домом-музеем Павла Кузнецова;
- строительство многоэтажного здания у Крытого рынка;
- строительство ещё одной церкви в Заводском районе;
- увеличение высотности здания напротив Троицкого собора;
- уменьшение коэффициента озеленения участка Детского парка;
каждый 2й вопрос - либо уменьшение озеленения, либо двора, либо впихивание невпихуемого туда куда нельзя, где потом либо поползет либо развалится.
А нахрена извините нужны всякие надзорные госструктуры? почему 1- застройщику согласовывают такой проект, 2 - разрешают строить порой не соблюдая что согласовали, 3-дают разрешение на ввод домов... ну и т.д.Повторюсь - в любой стране, где народ умеет думать головой, все эти новые микрорайоны из "современных" многоэтажек стояли бы пустые, потому что никто бы не купил там квартиру даже с огромной скидкой. А застройщики, не имея сбыта своей говённой продукции, задумались бы над тем, что они делают не так.
Но мы находимся в России, поэтому народ расхватывает то, что высерают застройщики. А потом терпят такие и подобные беды и жалуются, жалуются, жалуются... А кто виноват-то? - САМИ ВИНОВАТЫ!!!
А нахрена извините нужны всякие надзорные госструктуры? почему ?
Судя по тому, что квартиры в домах очень хорошо расходятся, народ как раз и не рыпается и ничего не желает искать - жрут предлагаемое дерьмо в три горла.Народ у него виноват - ха-ха... нет, народ должен не рыпаться и не искать возможность жить на нормальной площади?
проект застройки кто согласовал, госкомиссию по приемке, разрешение на ввод объекта кто дал?И при чем тут госструктуры? Они под страхом расстрела заставляли там квартиры покупать?
проект застройки кто согласовал, госкомиссию по приемке, разрешение на ввод объекта кто дал?
у нас разрешается начать продажи до получения разрешения на строительство?
а как быть людям кто покупает на этапе строительства? или Вы думаете покупателям показывают треш и говорят: Вы знаете, дом построим кое как, дорог не будет.... даже двор не заасфальтируем, трубы будут течь и свет периодически отключаться из нехватки мощности )))
Приведите пример где можно купить 100% хороший вариант без косяков по схожей цене?
Для Саратова это будут единицы "элитных домов" с територией, парковкой и за все блага нужно будет отдельно доплатить.
по Вашему у всех есть на это средства.
Или при отсутствии средств на элитное жилье нужно продолжать жить в возможно еще худшей холупе?
где можно купить 100% хороший вариант без косяков по схожей цене?
SciFi, так то я в адрес Elektron'а писал относительно его обвинений в адрес граждан покупающих "тяп-ляп" построенное жилье без инфраструктуры,SET', внутридомовую территорию в лесной республике заняли сами жители своими автомобилями. Им наплевать на соседей.
Нет таких вариантов. И нет их, в который раз говорю, именно потому, что существующие варианты раскупают на ура.Приведите пример где можно купить 100% хороший вариант без косяков по схожей цене?
И то, что дома стоят друг на друге, и что не запроектировано никаких зеленых зон и мест отдыха, и что парковок нет и не предвидится.
Я вот, к сожалению, думать не умею. Поможете мне?В любом другом новом микрорайоне можно, имея здравую голову и зрячие глаза, провести такой же анализ и понять, стоит или не стоит тут покупать квартиру. Для этого не нужны никакие документы.
Но это же надо голову включать, думать, анализировать...
Квартиры недорогие.Однако заселился поселок очень активно.
ну это уж совсем радикально... пусть будет не жесткий эконом, но с учетом зеленой зоны, устроенной прилегающей территории, детских площадок, детсадов, школ, парковок, магазинов и общественного транспорта?Я вот, к сожалению, думать не умею. Поможете мне?
Берем текущее время, нужна квартира эконом-класса, ибо денег немного, район любой.
Разумеется нужно чтобы были запроектированы зеленые зоны и куча парковочнымх мест - мы же думаем о будущем, да?
Где?
Этих вариантов нет потому, что заявленные требования в принципе несовместимы.Нет таких вариантов. И нет их, в который раз говорю, именно потому, что существующие варианты раскупают на ура.
Не совсем так, точнее совсем не так.Этих вариантов нет потому, что заявленные требования в принципе несовместимы.
Не в Саратове. Как уже справедливо заметили, может и не в этой теме, даже на пустыре в Солнечном дома стоят друг на друге и инфраструктура создана на грани минимального минимума.пусть будет не жесткий эконом, но с учетом зеленой зоны, устроенной прилегающей территории, детских площадок, детсадов, школ, парковок, магазинов и общественного транспорта?
предположим имею я 1-к.. и хочу купить 2-ку с учетом вышеперечисленных критериев в новом доме, где мне смотреть?