M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
https://maps.yandex.ru/-/CVw9RGiuв "Лесной республике" не видел ни одной платной стоянки.
https://maps.yandex.ru/-/CVw9RGiuв "Лесной республике" не видел ни одной платной стоянки.
Негоже людей по себе судить.Самое забавное, что обычно так пишут, те кто сами перед окнами ставят, да ещё ограждения ставят, чтобы другие не парковались.
На самом деле, засратов подбешивает. Новые микрорайоны, совершенно не учитывают парковочную структуру.
У нас там раньше СТО была.
Повторюсь - в любой стране, где народ умеет думать головой, все эти новые микрорайоны из "современных" многоэтажек стояли бы пустые, потому что никто бы не купил там квартиру даже с огромной скидкой. А застройщики, не имея сбыта своей говённой продукции, задумались бы над тем, что они делают не так.А где ещё ставить машины во дворах современных многоэтажек...
Купил машину и негде ставить - продавай, ходи пешком, все просто. Давно пора уже вводить меры как в Японии, нет гаража или парковочного места - ходишь пешком. Засрали уже все машинами, во дворах ахтунг полный. А психология я купил машину - дайте мне место для говноповозки, умиляет.А где?, у нас развитая сеть стоянок? в 2-х шаговой доступности?
В Японии такие меры обусловлены тем, что там очень мало земли, а в нашей стране - бескрайние просторы. Но используются они неэффективно.Купил машину и негде ставить - продавай, ходи пешком, все просто. Давно пора уже вводить меры как в Японии, нет гаража или парковочного места - ходишь пешком. Засрали уже все машинами, во дворах ахтунг полный. А психология я купил машину - дайте мне место для говноповозки, умиляет.
А мы продали на этой недели наконец то там)) Года 2 продавался.Кстати друг уже давно пытается продать гараж в гаражном кооперативе напротив лесной республики,цена не большая но никто не звонит..это я к тому что халява плохо заканчивается...
вот и ответ на вопрос. кроилово привело к попадалову. и так происходит всегда, в любой республике, вне зависимости от парковочных мест и прочих обстоятельств. машины наверняка ещё и некаскованые окажутся.Кстати друг уже давно пытается продать гараж в гаражном кооперативе напротив лесной республики,цена не большая но никто не звонит..это я к тому что халява плохо заканчивается...
Из 8 пострадавших авто вроде как одна с каско.вот и ответ на вопрос. кроилово привело к попадалову. и так происходит всегда, в любой республике, вне зависимости от парковочных мест и прочих обстоятельств. машины наверняка ещё и некаскованые окажутся.
Которая была в кредите?)Из 8 пострадавших авто вроде как одна с каско.
и почему я был в этом уверен....Из 8 пострадавших авто вроде как одна с каско.
да не так...Любят наш народ..ой любят...власти.Я х.з что в Саратовской области происходит..но,так уже мало где строят..В любой двор новостройки заезжайте-мест для парковок нет.я уж не говорю про ливневки,детские площадки и просто ровные дороги.Любит наш народ халяву, ой любит.
так если хавать больше нечего...хавает не особо радостно.сам "схавал"))))Дальше дело за потребителем - а потребитель-то радостно хавает продукцию.
дело далеко не десятое..да и не всегда по проектам нет парковок и всех других прелестей.потом как то все это отваливается и забывается...за откат или как, не знаю))за откат или нет, это уже дело десятое