regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Много что можно.так можно купить подешевле, без гарантии.
Если денег в обрез надо чем то жертвовать.
Много что можно.так можно купить подешевле, без гарантии.
Ну, эт какая жопа и какой палец...)))жопу с пальцем сравните еще..ага.
+1"Наличие стоянок в шаговой доступности", на которые уповают некоторые пользователи, абсолютно не изменят ситуации. На стоянке, где я ставлю свой автомобиль полно свободных мест. Однако все близлежащие дворы забиты личным транспортом жильцов. Машины на тротуарах, на зеленой зоне, подъездные пути к домам наполовину заставлены транспортом. Порой мамашки с колясками не могут пробраться сквозь ряды понатыканных у подъезда авто.
+1rankster2:Все ясно.
Ты главное фотки своей квартиры, подъезда и дома не выкладывай.Хрущевка хрущевке рознь. Лично у меня в квартире потолки 2,6 метра. Да, кухня маловата - так в ней и не танцевать. Деревянные полы - так это наоборот самый шик! Они же теплые, без всякого подогрева! К тому дед их стелил доска к доске, сверху ДВП, покрашена и покрыта польским лаком - с 1972 года лак нигде не потерся и не облупился. Окна родные, деревянные, 1968 года - состояние близко к идеалу, ничего нигде не дует, отлично открываются и закрываются. На говнопластик их менять? - ага, уже прям побежал! Потолок местами неровный, но швы не высыпаются и не облупляются. А что неровный - так не зеркало же, в него не смотреться. Проводка МЕДНАЯ, во всем доме. Коммуникации в доме все заменены, ни с водой, ни с отоплением, ни с канализацией проблем нет. Крыша не течет.
Бывал у друзей/знакомых в новых домах, и в экономе, и покруче - разительных плюсов не обнаружил, разве что планировка ИНОГДА встречается удачная. И постоянно слушаю от людей, что они и сколько переделывали - кто-то стяжку во всей квартире выдалбливал, выносил и заново заливал; окна и двери многие сразу меняли, хотя окна были пластик; видел проводку, разведенную вперемешку на три соседние квартиры...
В среднем хата в новостройке за 1,5 ляма тянет за собой еще около 1 ляма, чтобы там можно было как-то более-менее жить. Плюс несколько лет устранять косяки застройщика, периодически выползающие. Плюс несколько лет слушать ремонты у соседей на разной удаленности от квартиры. Оно надо?!
Так чего ж тогда апелировать к кому-то? Сам пошел на риск, не свезлоМного что можно.
Если денег в обрез надо чем то жертвовать.
"Наличие стоянок в шаговой доступности", на которые уповают некоторые пользователи, абсолютно не изменят ситуации. На стоянке, где я ставлю свой автомобиль полно свободных мест. Однако все близлежащие дворы забиты личным транспортом жильцов. Машины на тротуарах, на зеленой зоне, подъездные пути к домам наполовину заставлены транспортом. Порой мамашки с колясками не могут пробраться сквозь ряды понатыканных у подъезда авто.
По моему уходим от темы.Так чего ж тогда апелировать к кому-то? Сам пошел на риск, не свезло
Хрущевка хрущевке рознь. Лично у меня в квартире потолки 2,6 метра. Да, кухня маловата - так в ней и не танцевать. Деревянные полы - так это наоборот самый шик! Они же теплые, без всякого подогрева! К тому дед их стелил доска к доске, сверху ДВП, покрашена и покрыта польским лаком - с 1972 года лак нигде не потерся и не облупился. Окна родные, деревянные, 1968 года - состояние близко к идеалу, ничего нигде не дует, отлично открываются и закрываются. На говнопластик их менять? - ага, уже прям побежал! Потолок местами неровный, но швы не высыпаются и не облупляются. А что неровный - так не зеркало же, в него не смотреться. Проводка МЕДНАЯ, во всем доме. Коммуникации в доме все заменены, ни с водой, ни с отоплением, ни с канализацией проблем нет. Крыша не течет.
Бывал у друзей/знакомых в новых домах, и в экономе, и покруче - разительных плюсов не обнаружил, разве что планировка ИНОГДА встречается удачная. И постоянно слушаю от людей, что они и сколько переделывали - кто-то стяжку во всей квартире выдалбливал, выносил и заново заливал; окна и двери многие сразу меняли, хотя окна были пластик; видел проводку, разведенную вперемешку на три соседние квартиры...
В среднем хата в новостройке за 1,5 ляма тянет за собой еще около 1 ляма, чтобы там можно было как-то более-менее жить. Плюс несколько лет устранять косяки застройщика, периодически выползающие. Плюс несколько лет слушать ремонты у соседей на разной удаленности от квартиры. Оно надо?!
Это какие неадекватные?а я бы купил гараж рядом с лесной республикой... да цены какие то неадекватные на них.
ну если люди живут в квартире с ремонтом, который делал их дедушка почти пол-века назад, я думаю и 5000 рублей будет слишком дорого.Это какие неадекватные?
А если поменять окна не на говнопластик, а на пластик? Какое преимущество у деревянного старого окна перед пластиковым стеклопакетом?Окна родные, деревянные, 1968 года - состояние близко к идеалу, ничего нигде не дует, отлично открываются и закрываются. На говнопластик их менять? - ага, уже прям побежал!
Буквально, все ясно. С лица воды не пить. Нет горячей воды - ничего, холодная для закалки. Нет электричества - ничего, меньше заплатим...Все ясно. Потолок не зеркало, пол теплый деревянный, окна нормально функционируют.
мда, когда я просила привести пример достойного жилья я думала мне сейчас назовут что то по космической цене.
Но то что в качестве примера приведут хрущевку с полувековыми окнами - я такого не ожидала
К тому дед их стелил доска к доске, сверху ДВП, покрашена и покрыта польским лаком - с 1972 года лак нигде не потерся и не облупился.
угу, поэтому те, кто может позволить себе чуточку больше и лучше автоматически считаются "не умеющими анализировать"у каждого своя планка уровня счастья.
Выделенное вызывает очень серьезные сомнения.может позволить себе чуточку больше и лучше
кухня, на которой не умещаются нормально покушать 3-4 человека - хуже быть уже просто не может. Это не нормальное жилье.Выделенное вызывает очень серьезные сомнения.