Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Дефект был только на дверях. И то микроскопические вздутия. Покрасили всё по гарантии.
А скидку то при покупке почему сделали?
Дефект был только на дверях. И то микроскопические вздутия. Покрасили всё по гарантии.
А тогда всем делали) 30 от завода и 10ку от салона.А скидку то при покупке почему сделали?
А тогда всем делали) 30 от завода и 10ку от салона.
На калине 2 одну дверь заменили на новую. И дилер не сопротивлялся.По поводу покрасок/перекрасок .... как выше говорил, единственным аргументов на возврат было полное игнорирование 2х претензий. А так - по закону, если бы они мне ответили, то отправили бы к диллеру, который покрасил бы (поверх ржавчины) мне 2 двери и выполнил бы "регламент по устранению дефекта". По большому счёту через год там бы опять дыры появились, но это уже другая песня.
На калинке просто слегка краска вспучивалась. А тут прям ржа.
Креты метут только так. Продадут без проблем хоть с дыркой.
Корейцы молодцы.плюс лупят допы мин 50 тыр по блату, остальным 80 - 100
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это поворот. )Крета и одной зимы не пережила, владельцы собирают подписи под петицией)
Вот это поворот. )
я могу понять косяки по железкам, когда новые формы шестеренок не понятно как друг другу притираться будутВ любой марке первые авто сырые и с косяками
Нива машина для колхоза. На такие мелочи там никто внимания не обращает. Их поэтому до сих пор и производят.но КРАСИТЬ кузова автомобилей на автозаводе с косяками? десятилетиями подряд... это выше моего понимания
p.s. позавчера очередную Ниву вернули...
ржа ржи рознь)))))Креты многие ржавеют. Предлагайте услуги владельцам))
dimugric, поздравляю с победой! дело у вас действительно было неоднозначноСчитаю, что в какой-то части мне повезло, т.к. шансы тут изначально были 50/50 и никто не гарантировал положительного результата
p.s. позавчера очередную Ниву вернули...
там петицию уже сделали )Щас) на кретах попрЕт бизнес))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk