Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 519
- Баллы
- 113
Вода... + водитель с аквалангом...
А писал:
Неа...Они с водой в салоне ездили?
Вода... + водитель с аквалангом...
Неа...Они с водой в салоне ездили?
Самый главный геморрой УАЗика- это то, что гениальную по конструкции машину делают делают из Г...на Г.....нными руками, а головы с Г...ном вместо мозга приделывают к нему пластиковые бампера, раздатки 1:1,5 и тд.
в салон не успела вода. все это было мож секунд 6-7. быстро в общем. Я уже плавать готовился.Как это вода по стёкла? :crying: И в салоне?
в салон не успела вода. все это было мож секунд 6-7. быстро в общем. Я уже плавать готовился.
GREY со мной был. подтвердит. плавали, знаем.Не дойдёт вода до стёкол — машина всплывёт. Плавали — знаем. :yes: Я на Волге всплыл, когда вода до середины дверей дошла. И это при том, что в салоне воды тоже уже прилично было.
Закон Архимеда на вас не распространяется что ли? )))))))GREY со мной был. подтвердит. плавали, знаем.
Вообще-то, когда машина всплывает — это сразу чуствуется. Она перестаёт слушаться руля и газа. :crazy:мож мы уже и плыли, но на заднем сиденье я воды не видел и мы двигались в перед. Не до того было думать оторвались ли колеса от земли.
слушалась вроде и того и другого.Вообще-то, когда машина всплывает — это сразу чуствуется. Она перестаёт слушаться руля и газа. :crazy:
Ну, тогда значит вода не до окон была.слушалась вроде и того и другого.
02 02 2008г.
02 02 2008г.
По спорту (в прошлом)- соперники.n_the_quiet:А ты к ним имеешь какоет отношение?
По спорту (в прошлом)- соперники.n_the_quiet: