Обращение к недоприводным.....

• Автор темы Denis2110
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Эта тема и в журнале была, вроде за январь...или декабрь

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Самый главный геморрой УАЗика- это то, что гениальную по конструкции машину делают делают из Г...на Г.....нными руками, а головы с Г...ном вместо мозга приделывают к нему пластиковые бампера, раздатки 1:1,5 и тд.

...Я говорил про УАЗик, а не про жалкое его подобие "ХРЮНТЕР" и всяко остальное Г..., производства УАЗ
А на счет гениальности конструкции, то она не далеко ушла от "Вилисса" времен 2ой Мировой войны, куда уж проще 2а неразрезных крепких моста + коробка+ раздатка.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
в салон не успела вода. все это было мож секунд 6-7. быстро в общем. Я уже плавать готовился. :)

Не дойдёт вода до стёкол — машина всплывёт. Плавали — знаем. :yes: Я на Волге всплыл, когда вода до середины дверей дошла. И это при том, что в салоне воды тоже уже прилично было.

A

ash

Guest
Не дойдёт вода до стёкол — машина всплывёт. Плавали — знаем. :yes: Я на Волге всплыл, когда вода до середины дверей дошла. И это при том, что в салоне воды тоже уже прилично было.
GREY со мной был. подтвердит. плавали, знаем.

A

ash

Guest
мож мы уже и плыли, но на заднем сиденье я воды не видел и мы двигались в перед. Не до того было думать оторвались ли колеса от земли. Думал как в случае чего вылезти от туда.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
мож мы уже и плыли, но на заднем сиденье я воды не видел и мы двигались в перед. Не до того было думать оторвались ли колеса от земли.
Вообще-то, когда машина всплывает — это сразу чуствуется. Она перестаёт слушаться руля и газа. :crazy:

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Седня решил прокатнутся по этой дороге от Алтынке на Кумыску. Почти всю дорогу глубокая колея, на подъезде к этой колее вытолкнули Есперу, она сидела на днище) благо мы были вчетвером в машине) правда самому пришлось выехать из колеи и прилично закопатся на обочине чтоб пропустить Эсперу, она развернулась и поехала назад) дальше по колее проехал спокойно правда всю дорогу скреб днищем.
Вообщем проходимость передневого привода ограничена дорожным просветом, благо она у меня поднета на 3см)
Вообщем классно покатались))))

S

silencer400cc

Guest
Вчера хотели на гору залезть на 1-ой дачной... ехали на октавии. Все бы ничего, если бы не лед под колесами(но это еще ладно)и, самое главное -- народ, который остановившись не пропускал тех, кто едет за ними, а раскорячивался поперек проезжей части... В общем... это, наверное, не обращение к владельцам какого-то привода, а просто призыв к взаимоуважению.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вчера был на диагностике в клубе 4x4..
Столько всего хорошего рассказали про гранды и чирики - аж приятно стало.
Вчастности, что двигло 4 литра - это офигенный двигатель, у него тяга такая, что многие дизеля уступают. Такому гранду достаточно 2х блокировок и хорошей резины, чтоб лазить прктически везде. Общался с ними на тему установки в задний мост межколёсной блокировки - у меня оказывается сзади стоит самый простой мост 35й.
Все стены завешаны граматами - 1,2 места в соревнованиях внедорожников. Стоит Чирик доработанный красный.. жаль фотика не было - красавец.. Собсно на нём и катаются.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
02 02 2008г.

Вложения

• P2020527eeeeeeeeeeeeee.JPG
    P2020527eeeeeeeeeeeeee.JPG
    728,5 КБ · Просмотры: 35
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Ога))
Он самый. Кросавчег..))) Молодцы ребята - прям приятно посмотреть на то, что делают.
А ты к ним имеешь какоет отношение?

2ArtOFF: Рядом стоит стоковый зелёный гранд с лебёдкой, на хорошей резине и обычных(!) грандовских мостах(не П-образных). Правда как мне сказал парень - директор или не знаю кто он там, у зелёного мосты с межколёсными блокировками. Так вот даже на фоне этого кросаффца, смотрится тоже зачотно)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
САРАТОВ-чемпион!!!

Верх Низ