Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Не задавался такой целью - просто внешний вид искал.
Превед уазику стандартному:
Превед-превед! Ща, мене зафотают, и велкам в болото ,мр Н1!
Не задавался такой целью - просто внешний вид искал.
-Пацаны, тута Хаммер не проезжал?
-Нее...
... кстати почему на Хаммере нет лебедки? Или она его тупо не потянет?
Дык стоковый был только на первой картинке D:
Кстати вчера стоя в пробке напротив монтаги задумался о ниве на полутораметровых колесах..... Чтобы через полуметровый бордюр на трамвайные рельсы и уехать нах оттуда.
Ищё как есть)
у нас с тобой джипики по ентой луже проедут. зубила может тоже проехать если осторожно.Не задавался такой целью - просто внешний вид искал.
Вопщем это.. у меня теперь новая мечта - слямзить у армии пендософ хамир
Продается Хаммер Н1, не на ходу, самовывоз из Багдада.n_the_quiet:
у нас с тобой джипики по ентой луже проедут. зубила может тоже проехать если осторожно.
Самый главный геморой УАЗика его ГОВНО-МОТОР!!!
Я видел. С обычной луазкой внешне ничего общего не имеет практически. Вроде двухместный. Скорость движения по воде - 5 км/ч вроде, короче, заипёсси на таком плыть куда-либоЕсть еще плавающая модификация, но я в на ходу такую не видел (
Я видел. С обычной луазкой внешне ничего общего не имеет практически. Вроде двухместный. Скорость движения по воде - 5 км/ч вроде, короче, заипёсси на таком плыть куда-либо
Самый главный геморрой УАЗика- это то, что гениальную по конструкции машину делают делают из Г...на Г.....нными руками, а головы с Г...ном вместо мозга приделывают к нему пластиковые бампера, раздатки 1:1,5 и тд.
Ыыыы)) И эти двигло у баварцев слямзили.))..На основе одного из моторов ВМW был разработан двигатель МеМЗ 969 мощностью 30 л.с..