Обращение к грабителям

• Автор темы sirena
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оставлять ноут в машине... Что тут еще сказать? Выходя хоть на 5 минут надо все что стоит денег забирать.никто ничего возвращать не будет ИМХО

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Такому девайсу найдут другое применение - тырить ноуты из машин с таким врятли будут. Ну, думаю, что таких дураков как я по городу немерено, 27 дек прчтитала, как у автосаратовца у семейного магнита также ноут вытащили, тема" волна грабежей", на следующий день у меня. Продадут мой  ноут за 10000 руб, а если в день по 2-3 ноута + телефоны, вот и считайте доход в день, миллионный граббер, быстро окупится, выгодное дело

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Собрала кое-какую инфу, на заметку автосаратоцам. Чаще всего грабят авто таким образом у ленты, метро, кастораме, у сиесты, на 1-й дачной, на схи. Будьте осторожны

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Какая модель ноута? Документы есть на него? Упаковка сохранилась? Оставьте свой номер телефона в личку.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Собрала кое-какую инфу, на заметку автосаратоцам. Чаще всего грабят авто таким образом у ленты, метро, кастораме, у сиесты, на 1-й дачной, на схи. Будьте осторожны
Вчера на парковке Реала стояли охранники на рядах , четко просматривая кто и как маневрирует.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Телефоны находят, ноуты никогда

S

soffa

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Такому девайсу найдут другое применение - тырить ноуты из машин с таким врятли будут. Моё ИМХО - машина изначально не встала на сигналку по какой то причине. Живу в том районе - печальная новость.....Сам кстати давно уже в людных местах машину ключиком запираю - ломать дверь в таких местах не будут, а граббер не берёт механику.

идея на 5+ запирайте машину поворотом ключа и будет вам счастье

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я уж это поняла, все равно без ключа не угонят, да и мех защита стоит, разве только окно разобьют, да этого вряд ли при народе делать будут. А так, тихо, мирно, забрал все что плохо лежит

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
И кладите всё барахло в багажник, не оставляя в салоне ничего. И лучше - прозрачные стёкла (видно, что ничего нет).

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
И кладите всё барахло в багажник, не оставляя в салоне ничего. И лучше - прозрачные стёкла (видно, что ничего нет).
+100, Спасибо всем, кто сочувствует, а то настроение перед новым годом-0, вчера еще из сумки на работе 3000 руб украли, что-то совсем не везет

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+100, Спасибо всем, кто сочувствует, а то настроение перед новым годом-0, вчера еще из сумки на работе 3000 руб украли, что-то совсем не везет
пусть весь негатив этот станет последним в уходящем году.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
пусть весь негатив этот станет последним в уходящем году.
Да уж Миш, сами знаете, 2 раза бедный Фокусик били, а под конец года еще и грабят нещадно, там фотографий за 12 лет было несколько тысяч, все мои поездки, ничего не осталось

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да уж Миш, сами знаете, 2 раза бедный Фокусик били, а под конец года еще и грабят нещадно, там фотографий за 12 лет было несколько тысяч, все мои поездки, ничего не осталось
((( . переносной ЖД нужен для этих копий.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да уж теперь ученая буду,просто меня никогда не грабили и никогда ничего не крали
Ещё на моем ФФ на мойке украли флешку на 32Г , там фоток сына было много , научили быстро.

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такие дела в том районе происходят часто, можно ловить на жевца, оставить машину и положить туда ноут или что то ище, и тупо сидеть ждать в другой машине кто подойдет, тем самым можно поймать но это надо время и нервы.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Такие дела в том районе происходят часто, можно ловить на жевца, оставить машину и положить туда ноут или что то ище, и тупо сидеть ждать в другой машине кто подойдет, тем самым можно поймать но это надо время и нервы.
Реально четкий вариант, на трех-четырех машинах сделать легко .

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так как там часто такими методами вскрывают машины, вариант хороший только все должно быть отлажено, а иначе можно спугнуть и все пойдет прахом и больше вора вообще там не увидеть.

Верх Низ