Обращение к грабителям

• Автор темы sirena
  • Дата начала
OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Реально четкий вариант, на трех-четырех машинах сделать легко .
Чего, может в выходные займемся? Но ведь это только предложения, а по факту никого не вытянешь. Полиция засады только в фильмах делает, мне еще давно один сказал, работа следователя за столом с бумагами, а оперативников на всех не хватит

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вытянуть можно если делать то надо делать сейчас, ждать время у вас нет, больше тянете больше теряете, берете машины 3-4 одну подставную с ноутом, и все остальные ждут на готове, кто то забывает в машине ноут, и уходит типо в магазин, остальные ждут на готове, потом можно по тихой без палева сесть в машину которая посет и выжыдать но обязательно оставить на видном месте и закрыть сигнализацией, может там часто тусуеться одна из машин кто этим промышляет, либо часто там видят, зацепок много, главное желание. А если тянуть то ноут могут продать за такое долгое время.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вытянуть можно если делать то надо делать сейчас, ждать время у вас нет, больше тянете больше теряете, берете машины 3-4 одну подставную с ноутом, и все остальные ждут на готове, кто то забывает в машине ноут, и уходит типо в магазин, остальные ждут на готове, потом можно по тихой без палева сесть в машину которая посет и выжыдать но обязательно оставить на видном месте и закрыть сигнализацией, может там часто тусуеться одна из машин кто этим промышляет, либо часто там видят, зацепок много, главное желание. А если тянуть то ноут могут продать за такое долгое время.
Все именно так , и в машине ловушке поставить на запись пару видеорегистраторов , и с машин сочувствующих пасти с фотоаппаратами. только сначала нужно внимательно снять на фото всю парковку около магазина.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Такие дела в том районе происходят часто, можно ловить на жевца, оставить машину и положить туда ноут или что то ище, и тупо сидеть ждать в другой машине кто подойдет, тем самым можно поймать но это надо время и нервы.

Это всё не так просто - лежащий ноут ещё не повод для вскрытия авто. Чаще просто тупо пасут тех кто в спешке забыл на сигналку поставить, или выйдя из машины отвлёкся на тел звонок или ещё что то и не сразу поставил на сигналку увлекшись разговором, в этом момент легко вытянуть из машины вещь - пользуются этой особенностью психики человека... Да и вообще - жулики ещё те фокусники, иначе бы их давно как класса не существовало..

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+100, Спасибо всем, кто сочувствует, а то настроение перед новым годом-0, вчера еще из сумки на работе 3000 руб украли, что-то совсем не везет

Как говорят евреи: "Господи, спасибо, что взял деньгами!"
Считайте, что откупились от чего-то большего, во всяком случае так проще расстаться с потерей.

По теме, давно себя приучил: вышел из машины - все в багажник и не важно на сколько, на 2 часа или на 2 минуты, даже если машина будет в поле зрения. Особенно привычка пришла после смены авто на нетонированную.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Думаю, что ноут уже у перекупов, грабитель у себя награбленное не будет держать, это не глупые нарики. Вопрос в том, что успели ли его перепрошить?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не стоит граббер под лям. У меня вскрывали машину точно так же, на парковке у гроздя. Обращение к ментам крышующим этих ремесленников через вышестоящих лиц закончилось возвратом похищенного через 2 часа под дверь квартиру. Абсолютно 100%ая информация о том что менты четко знают всех барсеточников по своим районам, особенно когда кражи серийные. Тут либо через начальство либо за деньги - искать только через ментов. В общем было бы желание - подняли бы на ноги ментовку. У меня все началось с вызова наряда прямо на место совершения, дабы зафиксить событие через 02 и далее все как положено - свидетели, показания, заявление, звонок другу, через 2 часа все похищенное было на руках.

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже верно, но попробовать можно, вдруг уцепиться есть за что ниточка появиться, а там уже все проще пойдет поймать.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не думаю, что они сегодня там же. Это же спалиться на раз. Чего они такие тупые что ли?

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
.  и не сразу поставил на сигналку ..
Так и было, закрыла около двери, что-то в голове щелкнуло и метров через 7 снова нажала на закрытие. Со второго раза видимо и отсканировали

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, что ноут уже у перекупов, грабитель у себя награбленное не будет держать, это не глупые нарики. Вопрос в том, что успели ли его перепрошить?

перепрошивать его не кто не будет сдадут как есть, а вот уже кто купит просто удалит всю информацию и все, так что шансов мало найти его

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не стоит граббер под лям. У меня вскрывали машину точно так же, на парковке у гроздя. Обращение к ментам крышующим этих ремесленников через вышестоящих лиц закончилось возвратом похищенного через 2 часа под дверь квартиру. Абсолютно 100%ая информация о том что менты четко знают всех барсеточников по своим районам, особенно когда кражи серийные. Тут либо через начальство либо за деньги - искать только через ментов. В общем было бы желание - подняли бы на ноги ментовку. У меня все началось с вызова наряда прямо на место совершения, дабы зафиксить событие через 02 и далее все как положено - свидетели, показания, заявление, звонок другу, через 2 часа все похищенное было на руках.
Нет таких связей в ментовке

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все желание зависит от хозяина ноутбука, либо через знакомых ментов искать за вознаграждение, правильно говорят, если местные то мусора полюбому знают кто это, на примете у них таких людей в районе полно, главное желание владельца.

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что дерзайте, а я могу только соболезновать.

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Деньги не всегда возмут без знакомых, хоть и под новый год они всем нужны, надо искать знакомых через знакомых полюбому кто нибудь найдеться кто сможет помочь ускорить процесс

Верх Низ