A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Оставлять ноут в машине... Что тут еще сказать? Выходя хоть на 5 минут надо все что стоит денег забирать.никто ничего возвращать не будет ИМХО
Такому девайсу найдут другое применение - тырить ноуты из машин с таким врятли будут. Ну, думаю, что таких дураков как я по городу немерено, 27 дек прчтитала, как у автосаратовца у семейного магнита также ноут вытащили, тема" волна грабежей", на следующий день у меня. Продадут мой ноут за 10000 руб, а если в день по 2-3 ноута + телефоны, вот и считайте доход в день, миллионный граббер, быстро окупится, выгодное дело
Без доков вряд ли кто даст такую цену.Продадут мой ноут за 10000 руб
Дадут, я бы его без доков купила, это не тел, он новый и стоит 30000 рубБез доков вряд ли кто даст такую цену.
Вчера на парковке Реала стояли охранники на рядах , четко просматривая кто и как маневрирует.Собрала кое-какую инфу, на заметку автосаратоцам. Чаще всего грабят авто таким образом у ленты, метро, кастораме, у сиесты, на 1-й дачной, на схи. Будьте осторожны
Такому девайсу найдут другое применение - тырить ноуты из машин с таким врятли будут. Моё ИМХО - машина изначально не встала на сигналку по какой то причине. Живу в том районе - печальная новость.....Сам кстати давно уже в людных местах машину ключиком запираю - ломать дверь в таких местах не будут, а граббер не берёт механику.
Я уж это поняла, все равно без ключа не угонят, да и мех защита стоит, разве только окно разобьют, да этого вряд ли при народе делать будут. А так, тихо, мирно, забрал все что плохо лежитидея на 5+ запирайте машину поворотом ключа и будет вам счастье
И кладите всё барахло в багажник, не оставляя в салоне ничего. И лучше - прозрачные стёкла (видно, что ничего нет).идея на 5+ запирайте машину поворотом ключа и будет вам счастье
+100, Спасибо всем, кто сочувствует, а то настроение перед новым годом-0, вчера еще из сумки на работе 3000 руб украли, что-то совсем не везетИ кладите всё барахло в багажник, не оставляя в салоне ничего. И лучше - прозрачные стёкла (видно, что ничего нет).
пусть весь негатив этот станет последним в уходящем году.+100, Спасибо всем, кто сочувствует, а то настроение перед новым годом-0, вчера еще из сумки на работе 3000 руб украли, что-то совсем не везет
Да уж Миш, сами знаете, 2 раза бедный Фокусик били, а под конец года еще и грабят нещадно, там фотографий за 12 лет было несколько тысяч, все мои поездки, ничего не осталосьпусть весь негатив этот станет последним в уходящем году.
((( . переносной ЖД нужен для этих копий.Да уж Миш, сами знаете, 2 раза бедный Фокусик били, а под конец года еще и грабят нещадно, там фотографий за 12 лет было несколько тысяч, все мои поездки, ничего не осталось
Да уж теперь ученая буду,просто меня никогда не грабили и никогда ничего не крали((( . переносной ЖД нужен для этих копий.
Ещё на моем ФФ на мойке украли флешку на 32Г , там фоток сына было много , научили быстро.Да уж теперь ученая буду,просто меня никогда не грабили и никогда ничего не крали
Реально четкий вариант, на трех-четырех машинах сделать легко .Такие дела в том районе происходят часто, можно ловить на жевца, оставить машину и положить туда ноут или что то ище, и тупо сидеть ждать в другой машине кто подойдет, тем самым можно поймать но это надо время и нервы.