Обращение к грабителям

• Автор темы sirena
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
офф: когда-же за кражу руку или ногу отрубать будут? Иной раз думаю, что сделать с пойманным за руку вором, сухожилия на ноге перерезать, или паяльник в задницу воткнуть? Ворам по-любому нужно отделять какую-нибудь часть тела.

S

soffa

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
малдер :) правовое государство тема моего первого диплома, я за 4,5 косаря текст купил и полковнику милиции из учаги на новой дороге сдал, он завизировал :) дальше рассуждать? :)

S

soffa

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
офф: когда-же за кражу руку или ногу отрубать будут? Иной раз думаю, что сделать с пойманным за руку вором, сухожилия на ноге перерезать, или паяльник в задницу воткнуть? Ворам по-любому нужно отделять какую-нибудь часть тела.

отрезать 20% мяса, 5 раз украл и от тебя ниче не осталось :-D

Ф

Фокс Малдер

Guest
малдер :) правовое государство тема моего первого диплома, я за 4,5 косаря текст купил и полковнику милиции из учаги на новой дороге сдал, он завизировал :) дальше рассуждать? :)
Вот и мы теперь знаем, что твои знания куплены за 4,5 косаря...

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
У Вас из рук вырывали ноут? Если нет, то это не грабители, а воры.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Обратиться к операм, которые по этому району. Эти всю шушеру этого района знают. За вознаграждение они тебе этот ноут уже к вечеру найдут.
Это не шушера, это профессионалы, граббер 30 тыс долларов стоит, такие не попадаются, плевать они хотели на оперов, для них они мелкие сошки

B

basilios

Guest
Это не шушера, это профессионалы, граббер 30 тыс долларов стоит, такие не попадаются, плевать они хотели на оперов, для них они мелкие сошки
Неужто так дорого? Если действительно такая дорогая игрушка, и ничего кроме ноута не взяли, думается мне - не вернут.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Обратиться к операм, которые по этому району. Эти всю шушеру этого района знают. За вознаграждение они тебе этот ноут уже к вечеру найдут.
У нас в подъезде 12 квартир за короткое время ограбили, в том числе 2-х уровневую квартиру очень состоятельного человека, думаю, что он. уж подсуетился и знал к кому обращаться и все равно никого не нашли, а тут ноутбук-мелочь. Хоть бы людьми были, информацию бы вернули

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Грабители, ведь читаете же автосаратов, уверена в этом, будьте людьми, верните информацию!!!!!!!!!!!!!!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
sirena, Обратись к операм этого района с неофициальным предложением. У меня есть такие знакомые в Энгельсе. Молодые ребята, за вознаграждение всё находят. Поэтому и посоветовал.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
sirena, Обратись к операм этого района с неофициальным предложением. У меня есть такие знакомые в Энгельсе. Молодые ребята, за вознаграждение всё находят. Поэтому и посоветовал.
Завтра Новый год, пока знакомых искать буду, инфу уже уничтожат, времени уже нет

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
пока знакомых искать буду
Не надо никого искать. Едь в отдел этого района и спрашивай дежурных оперов. Объясни ситуацию, заинтересуй вознаграждением. А так сидеть и ждать, толку огромный 0.

S

soffa

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот и мы теперь знаем, что твои знания куплены за 4,5 косаря...

мне хватает совести не врать об этом и не зарабатывать деньгит тем, что я не умею и не могу :) извиняюсь за нас обоих с малдером за оффтоп

S

soffa

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Забей в Гугле "купить кодграббер" и уже сегодня станешь его обладателем за 50 трублей. :derisive:

ошибаетесь, господа. современные сигнализации граббером не открываются, прибор намного сложнее и стоит дейчтвительно под миллион, попробую объяснить. сигналки вскрываемые граббером работают просто открыто отправляя код в прямом эфире замку, замок этот код читает и либо открывается, если код верен или не открывается в случае ошибки. современные сигналки с обратной связью работают не так. при нажатии на кнопку открыть ключ посылает замку запрос, в ответ на который замок посылает ключу рандомный код, который преобразовывается в ключе по функции и отправляется обратно замку, замок получает результат вычислений ключа и сравнивает с результатами собственных вычислений, сошлось - открылся, не сошлось - не открылся. такчто сканер за полтос отсосет и сглотнет.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ошибаетесь, господа. современные сигнализации граббером не открываются, прибор намного сложнее и стоит дейчтвительно под миллион
Ерунда полная. Получается, чтоб стать жуликом, надо сначала стать миллионером.))) :D

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
стоит действительно под миллион
Такому девайсу найдут другое применение - тырить ноуты из машин с таким врятли будут. Моё ИМХО - машина изначально не встала на сигналку по какой то причине. Живу в том районе - печальная новость.....Сам кстати давно уже в людных местах машину ключиком запираю - ломать дверь в таких местах не будут, а граббер не берёт механику.

Верх Низ