Обращение к грабителям

• Автор темы sirena
  • Дата начала
OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
придется все поездки заново переезжать и перефоткивать на техже местах......
 ...Сочувствую! найти этих и накол посадить... прилюдно на морозе -25
Перездить можно, но фотки подрастающего сына и фотки уже умерших родителей не восстановишь, это вообще бесценно.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
придется все поездки заново переезжать и перефоткивать на техже местах......
 ...Сочувствую! найти этих и накол посадить... прилюдно на морозе -25
Переездить можно, но фотки подрастающего сына и уже умерших родителей не восстановишь, а это бесценно.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у меня в 2009г в первый раз вскрыли так авто!не становилась на сигналку и всёже закрылась проверил ручки закрыто! через 15 мин лешился всей музыки ,компакт дисков и всего в поль до чеков! поехал в ,,боливар,,там преобреталась и устонавливалась сигнализация мол так и так что за дела ! их ответ да хоть за 30000-40000р покупай сигнализацию её легко вскроют. вскрывали у шлакбаума областной больницы,каток спартак несколько раз,у реала,у рынка шарик.(многие говорят тонированые авто не вскрывают!с момента приобретения по нынешнее время авто тонировано)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
там фотографий за 12 лет было несколько тысяч, все мои поездки, ничего не осталось
Сочувствую...
Есть такое хорошее слово "backup".
У меня фотографии лежат в трёх местах, в том числе и в тырнете.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ответ профессионалов. а ведь собирался у них ставить :(
А при чём тут профессионалы и ставить? На любое действие всегда найдётся противодействие.
Простая сигналка - просто удобноя открывалка дверей. А что-то серьёзное - увеличивает время вскрытия/угона.
На 100% никто ничего гарантировать не может. Вскрывается всё и вся, вопрос только во времени и какой конечный результат нужен.
Но при таком раскладе (ноут за прозрачным стеклом) можно было просто выбить стекло, забрать ноут и свалить.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
можно было просто выбить стекло, забрать ноут и свалить.
И правда, спасибо, грабители, что машину не поуродовали. С Новым Годом, и чтобы мой ноутбук вам радость принес!

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну не все на форуме грабители !!!! А не грабителям желаете тогда чего ? ))))
Нет, не обижайтесь, автосаратовцы, конечно же всех с Новым Годом и чтобы он принес всем вам удачи, и спасибо за сочувствие, и даже кое-кто в личку помощь предложил! Очень приятно, что в беде человек не остается один даже среди незнакомых людей. А предыдущий пост обращение к грабителям, только они не понимают, что все плохие поступки наказуемы, пусть не людьми, так все равно удача когда-нибудь отвернется от них, я верю в высший суд.

OP
sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Грабители, отдайте мой ноутбук мне, 6000 руб заплачу, но только с инфой, больше вам все равно без документов никто не даст, найдем способ как вам не засветиться

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
как вариант ищите его на Авито, уж свою то вещь всегда узнаете!

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Говоришь людям,говоришь. А все без толку

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
sirena, искренне сочувствую. Но вы тоже не правы. Как можно довериться электронным носителям? Я действую по старике, все хорошие фото распечатываю. Да, получается дороговато, но у меня уже около 40 альбомов.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Где то слышал что на ноуты есть программа. При определённых условиях при первом же выходе в инет сбрасывает то-ли видео, то-ли фото со встроенной камеры куда было задано при программировании. Тем самым можно увидеть лицо ничего не подозревающего чела зырящего в монитор. Может люди подскажут есть такая прога или нет.
Правда это в данном случае уже не поможет, а вот может на будущее.

R

Remark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
систему сносят сразу, маловероятно, что сработает, на планшетах еще может быть

lecorbusier

lecorbusier

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где то слышал что на ноуты есть программа. При определённых условиях при первом же выходе в инет сбрасывает то-ли видео, то-ли фото со встроенной камеры куда было задано при программировании. Тем самым можно увидеть лицо ничего не подозревающего чела зырящего в монитор. Может люди подскажут есть такая прога или нет.
Правда это в данном случае уже не поможет, а вот может на будущее.

preyproject.com называется

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Снятие информации усложнит пароль на HDD. Всё остальное не особо поможет.
Даже лицо присланное вам не даст ничего, качество встроенных камер оставляет желать лучшего. Да и как программе узнать, хозяин за компом или некто другой? )

Yuri73

Yuri73

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня в 2009г в первый раз вскрыли так авто!не становилась на сигналку и всёже закрылась проверил ручки закрыто! через 15 мин лешился всей музыки ,компакт дисков и всего в поль до чеков! поехал в ,,боливар,,там преобреталась и устонавливалась сигнализация мол так и так что за дела ! их ответ да хоть за 30000-40000р покупай сигнализацию её легко вскроют. вскрывали у шлакбаума областной больницы,каток спартак несколько раз,у реала,у рынка шарик.(многие говорят тонированые авто не вскрывают!с момента приобретения по нынешнее время авто тонировано)

иди в школу..

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я кстати ценные вещи под сиденье кладу, когда ухожу куда то...вот блин, наводку дал)))

Верх Низ