Обновлённый TLC Prado 2018 и Camry

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
A

Alejandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты потом с хавалом что делать будешь? Сразу в утиль сдашь?
Приведу пример из жизни, у знакомого Корола была 2 года, покупал с салона на автомате, как он намучился с коробкой. Выскакивала ошибка и коробка в аварийный режим переходила, меняли блок какойта потом саму коробку, но замена коробки раскажу как это делается, машину оставляешь на сервисе, снимают с машину, отправляют в Москву(может в другой город не важно), ждешь не более 45дней( ни кто машину подменную не дает т.к. еще не знают что будет, гарантия или собственик виноват), потом приходит новая либо старая с заключением, поставили ему новую коробку так он поездил 2-3 месяца и снова ошибка. В конце он продал машину и ездиет сейчас на Кашкае, плохого не говорит. Пример с Хендаем IX35 и Мазда CX-7 хотите услышать. Я этих людей хорошо знаю.

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почему сразу в утиль, предположим цена 2300т.р., 5 лет поездил и я думаю если цену назначить 1300-1000т.р.( в зависимости от состояния) то люди заберут. А TLC в полной, сколько будет стоить и за сколько его продашь или приедишь и в трейдин отдашь?

норм так, не считая бенза, страховки, технических затрат по 20 тысяч в месяц тачка теряет...

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Приведу пример из жизни, у знакомого Корола была 2 года, покупал с салона на автомате, как он намучился с коробкой. Выскакивала ошибка и коробка в аварийный режим переходила, меняли блок какойта потом саму коробку, но замена коробки раскажу как это делается, машину оставляешь на сервисе, снимают с машину, отправляют в Москву(может в другой город не важно), ждешь не более 45дней( ни кто машину подменную не дает т.к. еще не знают что будет, гарантия или собственик виноват), потом приходит новая либо старая с заключением, поставили ему новую коробку так он поездил 2-3 месяца и снова ошибка. В конце он продал машину и ездиет сейчас на Кашкае, плохого не говорит. Пример с Хендаем IX35 и Мазда CX-7 хотите услышать. Я этих людей хорошо знаю.

Мне до этих примеров пофиг. Если человек лох, он так и будет ждать, вместо того, чтобы отсудить себе новый автомобиль и моралку. Китаец этот никому на вторичке не нужен будет, а тойота уйдет за эти же деньги, если не дороже

A

Alejandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне до этих примеров пофиг. Если человек лох, он так и будет ждать, вместо того, чтобы отсудить себе новый автомобиль и моралку. Китаец этот никому на вторичке не нужен будет, а тойота уйдет за эти же деньги, если не дороже
Любая машину уйдет за деньги, только разные суммы, судиться можно, но суды одбирают столько времени, машина это не роскошь для судов, а средство передвижения с утра сел за руль и поехал без гемороев.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Из китайцев - ховеры были отличным вариантом цена - качество, но они стоили по 500-600 тысяч, потом ценники задрали, но китаец за 2.2. ляма...Если, конечно, это не Вольво. Я к чему, купить машину можно, вопрос - за сколько ее продавать, хотя если она не будет ломаться, можно и на 10 лет ее оставить, почему бы нет

A

Alejandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шта???,я конечно не любитель тойты,но хавал за 2.3 это верхразум)
Хавал это как Лексус только китай от Грет Вула. Посмотри его сейчас, осенью выдет обновленый с дизелем. Я сам когда посмотрел удивился. Сам на Хендае ездию, но когда купил много знакомых говорили что нужно тойоту,мазду или VW покупать, 55т.км. от ТО до ТО, конечно после 90т.км интерсно как себя поведет.

A

Alejandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты это серьезно?((

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
То по регламенту каждые 15( делаю через 16т.км у официалов) т.км, и доп замена масла 8т.р., т.к. дизелек.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Корола была 2 года, покупал с салона на автомате, как он намучился с коробкой. Выскакивала ошибка и коробка в аварийный режим переходила, меняли блок какойта потом саму коробку, но замена коробки раскажу как это делается, машину оставляешь на сервисе, снимают с машину, отправляют в Москву(может в другой город не важно), ждешь не более 45дней( ни кто машину подменную не дает т.к. еще не знают что будет, гарантия или собственик виноват), потом приходит новая либо старая с заключением, поставили ему новую коробку так он поездил 2-3 месяца и снова ошибка.

Какого года Королла? Что за коробка? Какой пробег на момент поломки?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чем? Прокоментируй?

Вы бы сначала на мой вопрос ответили.

Скорее всего четкий робот с одним сцеплением. Или вариатор на современных.

Робот - да, просчет. Но эту ошибку уже давно признали и ушли от робата в принципе. Хотя если его не насиловать и не давить тапку без дела, сцепление прослужит на ровне с МКПП. По поводу вариатора все в мануале к автомобилю написано. Это не агрегат для гонок и пробуксовки в грязи или на льду. В общем, у него есть и минусы и плюсы. И да, он не ремонтопригоден. Так что, я подозреваю, что автор выше говорит о роботе...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Вариатор все равно хуже обычного автомата с 6-8 передачами.А тойота варик теперь и на рав4 ставит.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Спор не имеет смысла. Кто-то китайцев покупает, кто-то за премиумом гонится. Тойоту как брали, так и будут брать. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы продажи Тойоты упали, например, раза в 3-4. Дизайн - дело вкуса, а о вкусах не спорят.

A

Alejandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спор не имеет смысла. Кто-то китайцев покупает, кто-то за премиумом гонится. Тойоту как брали, так и будут брать. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы продажи Тойоты упали, например, раза в 3-4. Дизайн - дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Тойота в 2016году, 94500 штук продала машин это 5 место, а не правильный Хендай с КИА 294700 штук. Такая вот статистика.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тойота в 2016году, 94500 штук продала машин это 5 место, а не правильный Хендай с КИА 294700 штук. Такая вот статистика.

А в денежном выражении?

Верх Низ