banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
На праде хоть фары нормальные сделали, а не эти, с рогами вниз!
А что же тогда будут покупать пенсионеры и колхозники?Поэтому я и написал, что Камри потеряет свою профильную аудиторию с таким дизайном.
А что же тогда будут покупать пенсионеры и колхозники?
В чём сложность? Не патриот же ему покупатьНу вот, теперь председатель колхоза и глава сельсовета стоят перед сложным выбором
Оба дизайна УГ!! Купить могут люди с отсутствием вкуса.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Морда смахивает немного)
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1200px-Skoda_Kodiaq_01.jpg Просмотров: 20 Размер: 252.4 Кб ID: 459353
Нет, не могу. Так как джипы вообще никакие не воспринимаю. Просто смотрю на внешний вид и он просто не красив! Но могу сказать точно, что он лучше чем предыдущий...тот вообще УГ.))А что покупают люди со вкусом?))) Можешь назвать аналог крузака, но чтобы было со вкусом)
Тебе ваг в чайных блюдцах не мерещится?)
да, но камри уже давно превратилась в "членовозку", "служебную машину", а таковой вид может отпугнуть покупателя из этой категории спроса, а он немалый.Да тоеты все когда выходят то страшные на вид, вот увидите примелькается со временем и понравится
Лучше всяких пузотерок. И зимой, и летом, и по многим показателям
Несколько тысяч чиновников РФ против сотен тысяч потенциальных клиентов в США? Сложный выбор!да, но камри уже давно превратилась в "членовозку", "служебную машину", а таковой вид может отпугнуть покупателя из этой категории спроса, а он немалый.
Лучше всяких пузотерок. И зимой, и летом, и по многим показателям
Да ради бога)Лучше всяких пузотерок. И зимой, и летом, и по многим показателям
мне кажется вы вольно играете цифрами, причем это лояльные клиенты (чиновники рф), пересаживающиеся с одной, на обновленную версию.Несколько тысяч чиновников РФ против сотен тысяч потенциальных клиентов в США? Сложный выбор!