Обновлённый TLC Prado 2018 и Camry

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оба дизайна УГ!! Купить могут люди с отсутствием вкуса.

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Возможно вкус у покупателй TLC и отсутствует, но уверяю, в большинстве своем эти люди покупают машину понимая куда они тратят свои деньги, какова будет вероятность продажи на вторичке, сколько забот они поимеют при обычной эксплуатации не напрягаясь о качестве дорог. Говорю о покупателях новых машин из салона ОД.

А марку ХХХ можно купить на вторичке по ценнику в двое или трое ниже стартовой цены через 5-6 лет, при этом изначально тачка шикарная, но странно почему она так теряет?

Как говорит один знакомый перекуп, немецкие машины начинают самоуничтожаться после 100 тыс км. Покупать подобное Х3-5-6 или других немецких одноклассников можно только понимая, что у тебя есть 100 тыс рублей для не серьезного обслуживания и более серьезные затраты на авто для тебя не являются обременительными.

Говорю о нормальной эксплуатации 20-30 тыс км в год и содержании автомобиля на котором можно сесть и уехать в пробег 2-5 тыс км проверив только уровень технических жидкостей.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Возможно вкус у покупателй TLC и отсутствует, но уверяю, в большинстве своем эти люди покупают машину понимая куда они тратят свои деньги, какова будет вероятность продажи на вторичке, сколько забот они поимеют при обычной эксплуатации не напрягаясь о качестве дорог. Говорю о покупателях новых машин из салона ОД.

А марку ХХХ можно купить на вторичке по ценнику в двое или трое ниже стартовой цены через 5-6 лет, при этом изначально тачка шикарная, но странно почему она так теряет?

Как говорит один знакомый перекуп, немецкие машины начинают самоуничтожаться после 100 тыс км. Покупать подобное Х3-5-6 или других немецких одноклассников можно только понимая, что у тебя есть 100 тыс рублей для не серьезного обслуживания и более серьезные затраты на авто для тебя не являются обременительными.

Говорю о нормальной эксплуатации 20-30 тыс км в год и содержании автомобиля на котором можно сесть и уехать в пробег 2-5 тыс км проверив только уровень технических жидкостей.
Я не говорю про обслугу, затраты и выгоды. Я говорю лишь о том что дизайнеры в тойоте херовые, а люди которые покупают эти дизайнерские извращения, не имеют вкуса на красивые вещи.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
мне кажется вы вольно играете цифрами, причем это лояльные клиенты (чиновники рф), пересаживающиеся с одной, на обновленную версию.
но учитывая, что вся "фигня" в переднем бампере камри, что мешает сделать американскую версию спорт и классическую "элеганс", к примеру. Если человек по каким-то причинам надевает костюм, джинсы с майкой не наденет.

Российский рынок камри просто смешной по сравнению с американским. И там на них домохозяйки ездят, а не чиновники. И хотят они еще и молодежь зацепить. Дизайн тойоты явно интереснее стал. После обмылков вполне современный дизайн у новых авто (рав 4, новая камри).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не говорю про обслугу, затраты и выгоды. Я говорю лишь о том что дизайнеры в тойоте херовые, а люди которые покупают эти дизайнерские извращения, не имеют вкуса на красивые вещи.

А Камри и Крузак не за дизайн покупают)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тиана 2017 поинтереснее. Жаль перестали их у нас продавать

Тиана в сравнении с камри просто ведро с болтами, ниссан превратился из хорошего японского авто в хрень.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Камри - огонь! Наконец-то что-то гармоничное получилось, а не то бревно, которое сейчас. Особенно салон радует. Прадо - ничего необычного, по мне - так лучше текущую форму фар оставить и заменить бампер с противотуманками на новый.

АlСhеr

АlСhеr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мдя...на вкус и цвет...

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Камри - огонь! Наконец-то что-то гармоничное получилось, а не то бревно, которое сейчас. Особенно салон радует. Прадо - ничего необычного, по мне - так лучше текущую форму фар оставить и заменить бампер с противотуманками на новый.

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
"Ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная.
И не накрашенная страшная, и накрашенная!"(c)

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Красавцы, перерисовать оптиму получилось.

АlСhеr

АlСhеr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
японский бизнес потихонечку превращается в корейский средний класс)))

A

Alejandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу TLC, я бы тест драйв Haval H9 дизель прошел, осенью появиться новенький с дизельком, TLC как вчерашний борщ или щи, вроде не прокисли, но одноо и тожее есть не хочется

Отправлено с моего SM-N915F через Tapatalk

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По поводу TLC, я бы тест драйв Haval H9 дизель прошел, осенью появиться новенький с дизельком, TLC как вчерашний борщ или щи, вроде не прокисли, но одноо и тожее есть не хочется

А ты потом с хавалом что делать будешь? Сразу в утиль сдашь?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чтобы не говорили местные "эксперты", Тойоту как покупали, так и будут покупать. Новому Прадику достались черты LC200.

A

Alejandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты потом с хавалом что делать будешь? Сразу в утиль сдашь?
Почему сразу в утиль, предположим цена 2300т.р., 5 лет поездил и я думаю если цену назначить 1300-1000т.р.( в зависимости от состояния) то люди заберут. А TLC в полной, сколько будет стоить и за сколько его продашь или приедишь и в трейдин отдашь?

Верх Низ