А
АннаТ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вообще в объяснительной пишутся паспортные данные.
Из паспортных данных там только ФИО, но никто сверять не будет ихВообще в объяснительной пишутся паспортные данные.
не хочу. Серия и номер ВУ там указываетсяСерия и номер, не хотите) помимо ФИО...
Тоже менял через ГОСУСЛУГИ, обменял за 40 минут. Обязательно делайте копию мед. справки!!!Спасибо!
Меняйте права с помощью сайта ГОСУСЛУГИ!!!!!
У меня ушло полчаса на всё, а бедные люди в очереди реально по пол-дня стоят, очередь километровая и бардак...
Мне даже неудобно стало, что я "по записи")))
Пруф можно?Внимание! Теперь нельзя досрочно права менять, только в день их истечения или после. А при смене фамилии теперь выдаются не на 10 лет, а до окончания действия предыдущих прав. Надо было до 5ого ноября менять.
29. Выдача российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения производится без сдачи экзаменов и в следующих случаях:
б) при изменении содержащихся в водительском удостоверении персональных данных его владельца;
32. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" - "д" пункта 29 настоящих Правил, ранее установленный срок действия водительского удостоверения не меняется.
Вот и я не вижу смысла. Паспортные данные не заполнены)))Посмотреть вложение 365343
В чем смысл спорить был? Мне ж не приснилось)
Этому есть только одно объяснение: срубить бабла за выдачу в/у в виде пошлины, которая с 1 января 2015 года вырастет с 800 до 2000 рублей.Внимание! Теперь нельзя досрочно права менять, только в день их истечения или после. А при смене фамилии теперь выдаются не на 10 лет, а до окончания действия предыдущих прав. Надо было до 5ого ноября менять.
Здесь бланк (по всей видимости) устаревшего образца, не нужны гаишникам никакие паспортные данные, им достаточно ВУ и СТСНе заполнены и нет в бланке в принципе - разные вещи
Меня, если честно, больше интересовала информация о том, что нельзя раньше окончания срока действия менять ВУ.
.....29. Выдача российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения производится без сдачи экзаменов и в следующих случаях:
а) при истечении срока действия водительского удостоверения;
.....