lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Записался через госуслуги, но подтверждение о записи не приходит. Это нормально? Просто раннее читал, что должно приходить подтверждение
отпишитесь обязательно
В 10 приехал туда я и на весь процесс ушло 40 минут)) ближе к 11 народу полно стало. Записывался на 11 через госуслуги,приехал к 10получила я сегодня права, как и обещала - отчитываюсь)
получала их правда на орджоникидзе, но там около каждого окошка висит объявление, что обменять права Вы можете также и на большой садовой 168/174 (т.е. как раз в 777).
Выше выкладывала заявление - никаких вопросов к нему не возникло, так что можно пользоваться ссылками, все актуально.
По цене - оплачивала пошлину в окошке: 800 рублей госпошлина и 120 рублей комиссия. Т.е. отдала всего 920 рублей.
И еще самое главное, что очень меня обрадовало: выдали мне права на 10 лет!) Т.е. до 2024, хотя права на старую фамилию действовали до 2019 года.
Так что девушки, кто сменил фамилию, торопитесь, пока они не прочитали закон и не начали выдавать их на тот же срок, что и старые))
По времени вся процедура заняла у меня 1,5 часа. я думала, что все будет гораздо хуже) Хотя народу было очень много и приехала я не с утра, а в 10.30.
В 12 получила права.
Повезло Вам!)В 10 приехал туда я и на весь процесс ушло 40 минут)) ближе к 11 народу полно стало.
К 10 тоже быстро все сдал, дольше ждал выдачи.Повезло Вам!)
ну я так и подумала, что в самый час пик приехала)
а если к 9 приехать - то можно быть вообще первым в очереди и получить права за 10 минут)))
но не получилось у меня раньше приехать...(
Давно не пользуюсь терминалами, все через интернет банк плачу, без комиссий)Вот не пойму ну зачем, зачем вы платите госпошлину в окошко?? Там же возле входа два экономбанковских терминала стоят, совершенно без комиссии, и народу в них никогда нет. Ладно 10 лет назад, но сейчас-то любой из нас с терминалом думаю справится без проблем)) ладно бы комиссия была 10-20 рублей, можно забить, но 120 - это уже как-то деньги блин)
Ну, разве что если без сдачи нет.
завтра поедем тоже менять в мрэо, смена фио.
А че за прикол с медсправкой? Зачем ее 3 раза менять за 6, 5 лет?
И щас при замене ву не надо уже комиссию проходить?
Мне пока не актуально, просто интересно.
хм. зачем идти менять ВУ с недействительной справкой тогда? раз она на 1год.
Справку выдали на 2 года, никаких отметок в правах нет, права на 10 лет, поменял в день окончания прав??? с недействительной его никто и не заменит. мед справки придется делать и возить с собой на срок действия ВУ (если это указано в отметках) другую я переделал на три года. (и я указал частный случай, в который я попал- может кому то поможет, сохранит нервы и деньги )
Справку выдали на 2 года, никаких отметок в правах нет, права на 10 лет, поменял в день окончания прав
Что же Вы такие невнимательные в этой теме.ну вот да. Я тож справку получала во время получения прав. Справка давно видимо кончилась, а права еще нет, мне что ж теперь справку переделывать и возить с собой?