Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
А где это на Шевченко? А то мне тоже скоро сабж предстоит.
А где это на Шевченко? А то мне тоже скоро сабж предстоит.
Только что поменял права в автосалоне 777
Быстро, без очередей, но дороже чем в МРЭО.
Заявление = 5 минут, очередь 1 чел.
Касса = 5 минут, очередь 1 чел.
Сдал документы = 5 минут, очередь 1 чел.
Фотографирование = 25 минут, очередь 4 чел. (реально тянут время там)
Получение прав = 5 минут
=== Итого 45 минут. ===
Переделал страховой полис = 5 минут.
Цены и режим работы на фотографиях. Переплата 500 рублей. Думаю, можно раз в 10 лет сэкономить время и нервы.
Скажут куда идти дальше )))А если прийти со своим заявлением и с уже оплаченной суммой сбора?
"Спецпродукция", т.е. изготовление в/уЗЫ. А что такое «Конфин»?
Вообще-то госпошлина уже подразумевает и изготовление ВУ."Спецпродукция", т.е. изготовление в/у
1) на медсправку фото клеется? Если да, то какого размера и ч/б или цветная?
2) на ВУ фотка какого размера, простая или с уголками?
Мед. комиссию пройду завтра. Можно ли сегодня подать заявление и оплатить услуги МРЭО, чтобы завтра уже с мед. справкой (и ксерокопией) сразу пойти на третий этаж?
Мед. комиссию пройду завтра. Можно ли сегодня подать заявление и оплатить услуги МРЭО, чтобы завтра уже с мед. справкой (и ксерокопией) сразу пойти на третий этаж?
1. Клеится. В идеале 3*4 ч/б, но обрежут и 4*5
2. Делают непосредственно при получении, если получаешь пластиковые.
Подскажите, а при оформлении медсправки медучреждение требует "свежий" результат флюорографии?
На Шевченко флюра желательна, но необязательна=) У меня не было с собой, сказали, ничего страшного.не все
на Сакко Ванцети не нужен, а на Шевченко 3 нужен,лучше звони и спрашивай заранее,какие бумажки и документы им тащить
телефоны всех поликлиник найдешь в инете поиском или по 09
Поменял сегодня права. Примерно в 4 часа (время не засекал) народу - 2 человека. Поменял на обычные, большие.
При сдаче документов чуть не втюхали пластиковые=)) (разница в цене прим. 500р). Мне уже сказали - ожидайте. Я спрашиваю, а как же фото? Человек за окошком еще раз просмотрел бумажки и удивленно воскликнул: Ааа, у вас обычные! Ну тогда давайте фотки.
Так что, если кто хочет - пробуйте, мож прокатит=)))
А мне пришлось гнать в ателье, фоткаться, т.к. в МРЭО фотографируют только на пластиковые... Тем не менее, на все было потрачено времени примерно час с небольшим.