Менял сегодня права на Орджоникидзе. Записывался через госуслуги на конкретную дату и время. Приехал ко времени, и без очереди сдал все доки в окно. Девушка, капитан, все проверив, дала мне бланк заявления и сказала, заполняйте. Заявление и его ксерокопию я подготовил заранее. Оказалось, что форма бланка изменилась с 1 сентября, поэтому пришлось заполнять по новой. Ни у кого вышеотписавших этого не увидел. Имейте ввиду, кто распечатывает с сайта ГИБДД. Ксерокопия не понадобилась. Спросила, в каком году я получал права, говорю в 1992 категории В и С, а в 1996 году открыл ещё D и Е. Спросила свидетельство с автошколы, которое я естессно с собой не взял. Предложила либо привезти св-во, либо она пишет стаж с 96-го года. Плюнул, и согласился на второй вариант. Фотка вышла не очень. Но главное, похож, и пофиг. На все про все ушло 1,5 часа, большая часть времени ушла на ожидание фотографирования. Считаю, что 2000 рэ, это дофига за то, что выдают. Раньше пластик и то толще был, сейчас тонковат конечно.
Позабавило объявление. "Доводим до Вашего сведения, что с 1 ноября 2016 года регистрация транспортных средств, выдача и получение водительского удостоверения будет осуществляться посредством ЕДИНОГО ПОРТАЛА ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (
www.gosuslugi.ru) при обращении необходимо иметь СНИЛС)
Посмотреть вложение 437015