bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Marrusy17, ага. Давайте рассказывайте сказки человеку который три дня назад оформлял эти документы без предоставления загранника.
Смысл здесь в том, что если будешь брать в загранке машину в прокат, то лучше, чтобы было одинаково написано, с целью более правильной идентификации тамошними полицейскими. На самом деле у меня никто и никогда не сравнивал что там написано. У меня написано одинаково, хотя права я получал гораздо раньше заграна. Просто имя и фамилия просты для транслитерации.Смысл в том, что они там просят, что бы ты написал своё Ф.И. латиницей и желательно, что бы это совпадало с тем что написано в заграннике
нужно в первую очередь для тебя самогО, гаишникам фиолетово.желательно, что бы это совпадало
+1.нужно в первую очередь для тебя самогО, гаишникам фиолетово.
))) не повезло просто.Бомбануло не слабо, огнетушитель этому господину.
На самом деле основная "трабла" именно в Энгельсском МРЭО и в организации их работы.
Госуслуги как то второстепенно
У меня на правах глаза задвоенные. Перефоткать не согласились, хотя в очереди я одна была.У меня вообще без проблем... приехал - уехал. Час , 35 минут. на Орджоникидзе в субботу. 2500 со всем пакетом документов.
Но фотки на ВУ конечно гадские получаются)))
Так бланк заявления в окошке дадут или с сайта нужно бланк скачивать? Завтра иду менять. Вроде все сделал . Справка, ксерокопия справки, оплата госпошлины. Осталось заявление.Тоже поделюсь своим опытом!
Менял права на орджоникидзе 1. Справку сделал за 1500р и за 25 минут на чапаева-рабочей. Госпошлину заплатил в сбере без комиссии. На сайте гибдд есть реквизиты. Приехал в 15-40 в мрео, попросил в окошке заявление, заполнил, заблаговремено сделал копию мед справки и все сдал. Через час уехал с правами. 3500 на все.
Так бланк заявления в окошке дадут или с сайта нужно бланк скачивать? Завтра иду менять. Вроде все сделал . Справка, ксерокопия справки, оплата госпошлины. Осталось заявление.
Отметку в в/у сделали, что глаза задвоенные?)))У меня на правах глаза задвоенные. Перефоткать не согласились, хотя в очереди я одна была.
Думаешь придётся доказывать, что на фото я?Отметку в в/у сделали, что глаза задвоенные?)))
Думаешь придётся доказывать, что на фото я?
Думаешь придётся доказывать, что на фото я?
Меня на таможне спросили "а у вас борода по идейным или религиозным соображениям?" на паспорте без бороды просто.ибо на фото у меня была прическа