KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
NIK, спасибо. Просто не знала что такие отметки в от обще бывают.
Нас снова развели!)
Расскажу свою версию замены прав.
Получение медсправки 1514 рублей (1110 справка + 400р нарколог+ 4р бахилы). Получал на Сакко и Ванцетти/ Чапаева, времени заняло 40 минут на всех врачей.
Госпошлина - 800 рублей. Реквизиты для оплаты есть на сайте МВД, заплатил в Сбербанке без комиссии.
Заявление скачал с инета, ссылки были в этой теме.
Права поехал менять в 777 без записей и использования госуслуг, приехал в субботу в 9.10, через час стал обладателем новых прав.
В итоге потратил на всё не более 2-х часов и 2314 рублей.
обменял ву за 7 420 р :yahoo:
ого. откуда такая цена?
нет.Извиняюсь если уже обсуждалось. Посмотрел на сайте ГИБДД, написано что еще нужна справка об окончании автошколы, боюсь я ей фиг найду уже. Спрашивали ли у вас её?
По-моему это касается лишь тех, кто впервые открывает категорию.Извиняюсь если уже обсуждалось. Посмотрел на сайте ГИБДД, написано что еще нужна справка об окончании автошколы, боюсь я ей фиг найду уже. Спрашивали ли у вас её?
Наверно имеется ввиду удостоверение об окончании автошколы. Оно обычно выдается в школах. У меня валяется где то. Кстати у самого в ноябре заканчиваются.....Извиняюсь если уже обсуждалось. Посмотрел на сайте ГИБДД, написано что еще нужна справка об окончании автошколы, боюсь я ей фиг найду уже. Спрашивали ли у вас её?
да пошлины подрослиКто нибудь недавно менял права? Подскажите, непонятно с госпошлиной. На сайте ГИБДД и в гос.услугах, квитанция формируется на 2000р, за замену национального удостоверения. Неужели так выросла?
Справки можно получить например на Чапаева\Сакко и Ванцетти причме сразу обе -цена в арйоне 1600-1800.Ребят, поделитесь информацией плиз! Назрел вопрос с заменой прав по истечению их срока. Слышал, что в 2015 г. изменились пошлины и перечень предоставляемых документов для ГАИ. Говорят, что с 2015 г обязательно предоставлять в ГАИ карточку водителя и свидетельство об окончании автошколы. Кто менял права в 2015г поделитесь опытом и информацией плиз! Карточки водителя у меня не было вообще, так как сдавал экстерном в далеком 95-м году, а свидетельство об окончании автошколы было утеряно лет восемь назад при переезде. И еще, кому не трудно, отпишитесь плиз где и почем можно пройти водительскую медкомиссию и произвести замену ВУ, и какие документы для этого необходимы? Заранее спасибо!