Don Denis
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
это значит только то автомобильная эволюция в россии деградируетда...согласен...40 лет о чем то значит...
это значит только то автомобильная эволюция в россии деградируетда...согласен...40 лет о чем то значит...
как владелец семерки тоже выскажусь.. 3-й год катаюсь, проехал 15 тыс... не нравится, но принципиально хотел новую машину..
цвет белый - после первый зимы начала цвести.. на ремонт за это время потратил примерно тысяч 15
будет возможность - неприменимо поменяю, но тоже только на новый авто...
а че так много на ремонт то?)
у меня вообще пока не ломается, тьфу тьфу. 18к пробег, 2.5 года машине.
кроме предохранитей, патрубка печки ничего не менял. ну и еще шаровую по гарантии.
2 раза менял сальник редуктора, 3 раза менял крестовины (сейчас 4-я пара ждет установки), замена 2х шаровых, ремонт генератора и 4 замены регулятора напряжения.. +за первое то с меня сняли почти 6 тысяч не понятно за что..
не всё вспомнил, но в итоге где-то так и получается...
+за первое то с меня сняли почти 6 тысяч
угараешь... у знакомого даже на старой 05 ремень грм стоит.откуда в семерке ремень грм появился???? Закусывай))
фегасе расценки! как 2 (ДВА) ТО на матыге... где и масло и расходники дороже
Был на 5-ку движок 1,5 с ремнём. Если на 7 оставили цепь - я сочувствую владельцам (как бывший владелец 11-го движка на 6-ре с цепью).откуда в семерке ремень грм появился???? Закусывай))
Мужики, а никто не задумывался почему продают машины 1-2 летние да небольшим пробегом?
Может проблемные машины просто?
Вот к примеру у нас на работе два сотрудника три года назад одновременно (разница в 1 неделю) взяли в одном автосалоне себе по новой машине.
Парень взял себе 14ку, а дедуля взял новую 7ку.
Наблюдал кто как водит. Дедуля неспешно, не крутя мотор, ездил очень тихо и плавно, зимой он даже не буксовал на раскатанных горках, машину использовал в основном для поездок на работу и на дачу.
Парнишка первым делом (еще в салоне) затонировался по кругу, снял унизительные шильдики Лада Самара, и поставил музыку и литье. В багажник вогрузил полкиловатный саб. Стиль вождения у него достаточно агрессивный.
Зимой он лихо запрыгивал на сугробы, подминая юбку бампера. Любит наш парнишка порысачить, иногда ловит ямы, жалуется, что покрышек ему на сезон не хватает, типо говно делают, стираются они быстро...
Этой осенью он продал свою 14ку и с облегчением вздохнул.
"ВАЗы говно машина, ломается часто иногда по нескольку раз в месяц ездил на сервис ремонтироваться" - говорит он.
А дедуля наоборот нахваливает машину: "Тяговитая, на 3-й передаче на Кумыску въезжаю, экономичная - около 8 литров расход, и удобная.
Когда я с ним разговорился по поводу гарантии и поломок машины, оказалось, что он только 1 раз съездил на сервис из за полоки, которую ему устранили через неделю заменой новой детали. А так, в основном, мелкий ремонт он самостоятельно проводит. Говорит машину слушать надо, она сама все расскажет что у нее не так, а вам бы, молодежи, все бы погонять, да попонтоваться.
P.S. Я согласен, что классика уже морально устарела, но у неё есть свои плюсы: ремонтопригодна практически на коленке, невысокая цена страховки и запчастей, наличие последних, практически на каждом шагу.
Не все люди имеют миллионы на нормальные машины, многим и 7ка за счастье.
это какое то насилование автомобиляпокрышек ему на сезон не хватает, типо говно делают, стираются они быстро...
а с 14 не так же?ремонтопригодна практически на коленке, невысокая цена страховки и запчастей, наличие последних, практически на каждом шагу.
есть такие же примеры с классикой"ВАЗы говно машина, ломается часто иногда по нескольку раз в месяц ездил на сервис ремонтироваться" - говорит он.
угараешь... у знакомого даже на старой 05 ремень грм стоит.
Был на 5-ку движок 1,5 с ремнём. Если на 7 оставили цепь - я сочувствую владельцам (как бывший владелец 11-го движка на 6-ре с цепью).
я не знаю, как для вас, но разница в комфорте даже колосальная, езда совсем другая, лучше за 200 купить четырку чем классику, пусть она будет не новая, но разница большая, я сам ездил одно время на 14 которая после 4 тысяч оборот начинала задыхаться и ездил на 7 у которой с движком всё отлично, я бы выбор сделал в пользу 14.
Вот и ты никого не слушай. Решил брать-бери. А про обкатку тут уже писали, так что повторяться не буду. Удачи на дорогах.Не все люди имеют миллионы на нормальные машины, многим и 7ка за счастье
Вот и ты никого не слушай. Решил брать-бери. А про обкатку тут уже писали, так что повторяться не буду. Удачи на дорогах.