A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А может всё таки мужа завести?
Думаете поможет?)
Думаем!)Думаете поможет?)
Хороший муж, знаете ли.... так промнёт... всё.... что мне аж стыдно дальше писАть!:blush2:Мужа-массажиста!
Не там искали...Проверено - не помогает.
Приходите и Вас вылечим)За эти 8 лет было 2. Проверено - не помогает.
Приходите и Вас вылечим)
Ну вот, заднюю врубила. человек, может. помощь предлагает....))))))))))))))))Да, спасибо за информацию.
на здоровье!!!с мужем помочь не могу))) ,только муж на час(два))))))Да, спасибо за информацию.
Ну вот, заднюю врубила. человек, может. помощь предлагает....))))))))))))))))
на здоровье!!!с мужем помочь не могу))) ,только муж на час(два))))))
Про мужа не вам),а призу)))А что не так с моим мужем? Ему помощь зачем?
фото замечательных мест в студию.Я замечательна!
фото замечательных мест в студию.
Посмотрев на возраст указанный в профиле думаешь, что ты с 10 лет полуинвалид...За 8 лет хронической боли я на этом ипликаторе как только не извращалась и сплю давно на ортопедическом матрасе с валиком под шею вместо подушки. Реально помогает только массаж именно тот где мастер хрустит все косточки и перекручивает спину как гутаперчивую.
думаешь, что ты откуда-то, где замуж выдают малолеток...За эти 8 лет было 2. Проверено - не помогает.
Так и есть. Она с младых ногтей такая активная....Прочтя этодумаешь, что ты откуда-то, где замуж выдают малолеток...
в личку тада. щиколотки не интересуют.это ж СМИ. Ты чо?
..
Сейчас ещё выясниться, что и детей у тебя несколько, да и уже взрослые
Нет детей не несколько и не совершеннолетние. Я просто старая и стесняюсь своего возраста, поэтому вру что мне 18. И чужую фотку в профиле поставила.