rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
вдули?
А, что вполне, минет за массаж, а потом и женитесь!HUJG, не травмируй мою детскую психику!!
какая романтика ёпт. прям хоть сказку пиши и мультек снимай.А, что вполне, минет за массаж, а потом и женитесь!
Было такое. спину сорвал 3 года назад, теперь когда "приспичит" пользую аппликатор кузнецова, 15 минут и все проходит, попробуйЯ вот дико извиняясь, но у меня вопрос не по теме, мало ли - мейби во флуде отыщется мастер массажа? Спина болит катастрофически, а дяденька у которого я ее лечила не доступен никак. Тока мне не потенциальный муж, мне реальный доктор нужен, я скоро с палочкой ходить начну блин
Пока ищешь, можно ортофен вколоть - должно облегчить твои страдания..Я вот дико извиняясь, но у меня вопрос не по теме, мало ли - мейби во флуде отыщется мастер массажа? Спина болит катастрофически, а дяденька у которого я ее лечила не доступен никак. Тока мне не потенциальный муж, мне реальный доктор нужен, я скоро с палочкой ходить начну блин
Да, кстати. А на ночь Ноятокс и в тепло..Было такое. спину сорвал 3 года назад, теперь когда "приспичит" пользую аппликатор кузнецова, 15 минут и все проходит, попробуй
всё бы вам - вколоть, да вдуть. мышцы надо механически разминать, а не гомонально...вколоть
Было такое. спину сорвал 3 года назад, теперь когда "приспичит" пользую аппликатор кузнецова, 15 минут и все проходит, попробуй
Пока ищешь, можно ортофен вколоть - должно облегчить твои страдания..
))))))))))))))всё бы вам - вколоть, да вдуть. мышцы надо механически разминать, а не гомонально...
Так он же не за один раз, помогает разово, да, на какое-то время.Хех... "попробуй" да я уже на нем вместо матраса готова спать меня только мануальщик спасал, да и то не больше чем на год.
Рекламу Элвис оплатил?Чтобы предупредить еще вопросы, выкладываю фото щиколоток-)
Посмотреть вложение 216662
Да ещё и на шееДа ,такие ноги в такой машине))))))
+10. В травмпункте в физкульт кабинете, мне давали листочки с физ. упражнениями. Два раза в день, по 20-30 мин. и через пару-тройку недель чуствуешь себя человеком. Но первые дни просто ад.всё бы вам - вколоть, да вдуть. мышцы надо механически разминать, а не гомонально...
Хех... "попробуй" да я уже на нем вместо матраса готова спать меня только мануальщик спасал, да и то не больше чем на год.
Пасиб, лучше морфин Ксюш, обезболивающие не выход, к этой боли привыкаешь и просто постоянный дискомфорт, но жить можно.
Как бы тебе сказать-то... Было бы странно самой себе рекламу оплачивать.. И, да - Элвис мне платил за рекламу-)Рекламу Элвис оплатил?
Аппликатор Кузнецова, это раз,
а два-попробуйте на свое спальное место положить лист фанеры и пару недель поспать на жестком и без подушки-ВЕСЧЬ! (если выживите -то все будет прекрасно)
Крайне сомнительна ценность приза.
А может всё таки мужа завести?Реально помогает только массаж именно тот где мастер хрустит все косточки и перекручивает спину как гутаперчивую.
Мужа-массажиста!А может всё таки мужа завести?