OP
Алиса Тигрова
Guest
ПесокХотела что-то написать, но досмотрела сюжет с бедным котом из Шрека в подписи ТС, расстроилась и все забыла. Теперь думаю, это соль была или манка...
ПесокХотела что-то написать, но досмотрела сюжет с бедным котом из Шрека в подписи ТС, расстроилась и все забыла. Теперь думаю, это соль была или манка...
Почему же только в Автоледи?Вроде как закоренилось, темы для неудачников(ниц) постить в разделе Автоледи, не?
Нет, но и таичек в мужья не хочу-)Тигрина, а ты была в Тайланде?
Еще и не начался-) Но кратковременные мужья мне не нужны-)так конкурс еще не закончилси?))
Любишь, когда долго?Но кратковременные мужья мне не нужны-)
Мне даже было интересно, кто первым выложит такой тривиальный и пошлый коммент-))Любишь, когда долго?
Мне даже было интересно, кто первым выложит такой тривиальный и пошлый коммент-))
Мне даже было интересно, кто первым выложит такой тривиальный и пошлый коммент-))
тролленный ресурс.Тока я не понял, конкурсантов нет вообще?)))
Тигрина, а ты была в Тайланде?
Ну, вот.. обозвал меня не приличной.. Хотя, как посмотрю, была мысль сделать мне массажик-))фу ты блин, приз ё-маё... я думал что приличное.
Почему же только в Автоледи?
Вот в "Обо всём"...
Вот в "Компьютерах, телефонах"...
Вот в "Чёрно-белом списке"...
И даже в "Кино/Театры/Музыка" есть...
фу ты блин, приз ё-маё... я думал что приличное.
)))темы все один в один с этой
Круть! Моя тема является эталоном!темы все один в один с этой