Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Нет уж, спасибо Мне хватает из без 'партийных сотрудников' вполне
Что уж тут непонятного? Вы женщин любите?
Хм-хм..В раздумьях ложусь спать..Исключительно только ДОСТОЙНЫХ... Пока одни мужики только такие и попадались
в партию профессионалов-женсчин?)))))))
НЛ
Мля и мне чтоль придумайте должность, а то я стисняюсь
Я понимаю, что не в тему. плохо мне.
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы с женщинами.У одного длина 5 метров, другой 6 часов может.
3. (как говорит мой друг про заряженные тачки) ...ипи всё, что шевелицо, а что не шевелицо, шевели и ипи!Поскольку пратию создаём сообща, то думаю справедливо сообща и программу писать. Тем более, что один из пунктов уже озвучен.
Итак дописываем:
1. Любиь всегда, любить везде.
2. Всех не *********, но стремиться к этому надо.
:lol: Онанизм - это секс на скорую руку.Не, Игорь, ты ошибся. Тут передёрнуть предлагают, какие нах деффки :crazy:
:lol: Онанизм - это секс на скорую руку.
Господа внимательно копируем списки... Не надо выкидывать ранее записавшихся товарищей, нам их чле... головы пригодятся!
Я и сам пока не понял? ))))Не понял. Игорь, может ты мне объяснишь. Это "партиюлюбителей Женщин" или партия любителей секса? или секса на скорую руку?
Так господа, не надо дискредетировать идею!Не понял. Игорь, может ты мне объяснишь. Это "партиюлюбителей Женщин" или партия любителей секса? или секса на скорую руку?
Ну иди ещё раз передёрни, мож поймёшь! ))))))))))))))))Я и сам пока не понял? ))))