настасья
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это, мальчики ? сколько можно передергивать?))) отвалится блин с такими темпами ваш затвор)
Это как? )))))Ну иди ещё раз передёрни, мож поймёшь! ))))))))))))))))
Миша, спорный пункт программы... Мы ведь не "партия любителей всего что шевелится"... Да и вон за секс с велосипедом одного уже арестовали... )))))3. (как говорит мой друг про заряженные тачки) ...ипи всё, что шевелицо, а что не шевелицо, шевели и ипи!
Ну иди ещё раз передёрни, мож поймёшь! ))))))))))))))))
Анастасия, мы дико извиняемся, но в эту тему закрались несколько "засланых казачков" из партии любителей передёрнуть (не будем показывать пальцем), и нам честно говоря пофиг чего, когда у них отвалится или обуглится...это, мальчики ? сколько можно передергивать?))) отвалится блин с такими темпами ваш затвор)
))))))))Ну и темы поперли, СРАЗУ видно что era 13 вернулся! жги дальше!
UnPlug
В реале Александр
Взгляд... ну оооочень широкий
страстный любитель 33-летних женщин
мастер брутального куннилингуса
Кто ищет, тот всегда находит.
Что-то не видно комментариев партийцев к посту № 150. :spiteful:
Так если у вас патриялюбителей Женщин , то должны и без фото с сиськами всех любить. ))))Дык она ж фотки не предъявила еще...
Тут нормальные люди есть? Где ж романтика и боль? Кто тут по-русски нормально разговаривает? Чьи, интересно, части тела все хотели бы увидеть. почему все больны равнодушием...Устала я, ладноДык она ж фотки не предъявила еще...
Тут нормальные люди есть? Где ж романтика и боль? Кто тут по-русски нормально разговаривает? Чьи, интересно, части тела все хотели бы увидеть. почему все больны равнодушием...Устала я, ладно
Так если у вас патриялюбителей Женщин , то должны и без фото с сиськами всех любить. ))))
Романтика и боль вслепую?