OP
era13
Guest
Евгений, присоединяйтесь...я знаток и ценитель женской красоты и обаяния!
хочу вступить в эту партию!
Евгений, присоединяйтесь...я знаток и ценитель женской красоты и обаяния!
хочу вступить в эту партию!
Спасибо Лёша, мы постараемся оправдать высокое доверие
Хм... Да Вы дипломат... Я ожидал что-нибудь типа: " *****, на чужой каравай..."Девушка, 33 года, Анастасия, любящая котов - З-А-Н-Я-Т-О!!!
Х.з, я-то всегда подлецом был, да и башкой немного ударился, помнишь? А вот ты... С тобой явно что-то не то... Хотя ничего "гламурносучистого" в той капусте вроде и не было...А вообще я вот думаю - неужели это всё последствия той капусты? Смотри, вот у нас с тобой явно крыша съехала, Savoy с Fashion2003 вообще жениться решили... aser80 мебель строит.... SffD постригся почти налысо....
Ну это знает каждый член... партии. Но это парийная тайна, даже высоковерховодящим недоступнаяПысы - а где на клавиатуре значок копирайт????
Ну это знает каждый член... партии. Но это парийная тайна, даже высоковерховодящим недоступная
Во... Ближе к теме... :tommy:Тo еrа 13: в таком тоне я разговариваю только с людьми, заслуживающими это...
"... Им гагарам недоступно..." (С) М.Горький "Песнь о буревестнике"Ах ты хад..... Нет чтобы поделиться высшим знанием......
Евгений, присоединяйтесь...
"Вопросов больше не имею" (С)Spеsiаl for erа 13:'В манере своего поведения людям свойственно менять ту маску, за которой они прячутся. Порой нам приходится быть жестоким с жестокими, сильным с сильными, умным- с достойными, а глупым и наивным - со всеми остальными. ..' (c) Редьярд Киплинг