Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
хочешь помочь?хто тут чем,кому,и в куда помогаит?????))))))))
хочешь помочь?хто тут чем,кому,и в куда помогаит?????))))))))
хочешь помочь?
Классику читайте Господа... Вам полезно...
а почему бы и нет?лично тебе?)
блин. а может вместо собаки кого нить другого? там, попугая, черепашек, рыбок давай полечим, категорически не люблю собак в машине, и они не любят ездить у меня.пса, надо свозить к ветеренару, показать ему, уже месяца как два не могу довезти, из за этой чудной погоды. Только есть одно Но, я живу в энгельсе, а ветеренар находится в саратове принимает он пон.ср.пятн. с 15.00. до 20.00...как то вот так. Сама за руль не сожусь, мама не хочет везти. Вот так мой пёс и без врача какой месяц.
пса, надо свозить к ветеренару, показать ему, уже месяца как два не могу довезти, из за этой чудной погоды. Только есть одно Но, я живу в энгельсе, а ветеренар находится в саратове принимает он пон.ср.пятн. с 15.00. до 20.00...как то вот так. Сама за руль не сожусь, мама не хочет везти. Вот так мой пёс и без врача какой месяц.
а вот и тем более тогда. лучше давай Настя приделает ей панцирь, и будет у тебя классная черепахаа ты ее видел? ее и псом то трудно назвать
не не...никаких черепах, могу только исчо одну собачку завестиа вот и тем более тогда. лучше давай Настя приделает ей панцирь, и будет у тебя классная черепаха
посмотрю . помогу.583639 на связи.мда уж....фиг дождешься тут от кого нить помосчи. я уже сама ее свозила. Спасибо вам, помощнички золотые.
Терь мне нужна другая помосчьooh_lol:нужно дома выключатель поменять...кто на этот раз, чо скажет? еще год ждать, как с бра?! ooh_lol:
Ой... кажется, я вас знаюпосмотрю . помогу.