marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эх..где она, мужская помощь? Кто б балкон разгрузил.
да ночью вниз покидай с него и все дела )) только в сторону немного, чтоб не под твоим балконом лежало ))Эх..где она, мужская помощь? Кто б балкон разгрузил.
А мне а мне можно? Мне надо мне надо. Блин, чё же мне надо?.... Ща список составлюМдяяяя... посмотришь на мужУков и диву даешься))))))
Ладно, девчат, кому там что надо: люстры, бра, ванны... пишите в личку Решимс
Дожили Олег, ну ты б хоть позвонил тогда, а не тут, в открытую:b3b4e46f21f040a62b4А мне а мне можно? Мне надо мне надо. Блин, чё же мне надо?.... Ща список составлю
Точно. Кароче:Люблю пироги!
:a8e6cd7183adb9a51c1
Не грозит покупка?
Нет. Меня обычные устраивают.
Кстати, вчера ни с того ни с сего кран в ванной рванул. Свалили всё на меня, что типа это я виновата :6b1291c825c120c2cad
Симпатичная блондинка (не я) ищет добровольцев перевезти детскую кроватку, коляску, микроволновку и люстру от бывшего мужа. Ленинский район. Кто может помочь????
Ап!:kiss:У меня в люстре из трёх ламп горит только одна. Остальные взрываются.
Думала люстру другую повесить - но на потолке такая хиромантия из проводов... И самое главное - потолок 3,5 метра, люстра свисает на высоте 2 метра. Так что лучше чо нить сделать с патронами. Живу в полумраке, Кто поможет ???
а если повесят бра, то тогда не только маляры, а еще каменщики, водопроводчики и электрики понадобятся )))пока мужчины АС собирутся повесить мне бра дома, я уже заново начну делать ремонт в квартире, тогда уже моляры нужны будут :0ca9c85790aac412ab3
:shok: в начале ты токо пирог взамен просил, теперь уже и заночевать? быстро как события развиваются:acute:а как же машина и все такое? вот именно, дел на 10 минут, а разговоров на год развели :233fc55f27f84742efdа если повесят бра, то тогда не только маляры, а еще каменщики, водопроводчики и электрики понадобятся )))
а по теме, ну просто реально времени нет свободного. мож в следущие выходные. Там дел то на 10 минут. Пощупать где идет проводка да два дюбеля поставить. а среди недели я поздно освобождаюсь, ну разве что только заночевать у тебя остаться ))))
предлагаешь мне у тебя под окнами в машине ночевать? а вдруг хулиганки какие ночью нападут? я ведь долго сопротивляться не буду ))а как же машина и все такое?
:b3b4e46f21f040a62b4))пока мужчины АС собирутся повесить мне бра дома, я уже заново начну делать ремонт в квартире, тогда уже моляры нужны будут :0ca9c85790aac412ab3