Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а при чем тут фотки? ты чё, этой фоткой краны будешь крутить??? ooh_lol:тут ребята помощь свою предлагают, а ты, чё чё сразу фотки!!!!а фотки были?
а при чем тут фотки? ты чё, этой фоткой краны будешь крутить??? ooh_lol:тут ребята помощь свою предлагают, а ты, чё чё сразу фотки!!!!а фотки были?
Не, на это не клюнут. Тебя учить надо будет чего и куда вставлять ))))Еще один маркентинговый ход... Я ДЕВСТВИНИК!!!!! :lol:
:lol: Девственники качественнее копают , спускают картошку и чинят краны?))):crazy:Еще один маркентинговый ход... Я ДЕВСТВИНИК!!!!! :lol:
Ха! Нашел чем похвастаться: таких ужо 6 штуков на форуме :grin:Еще один маркентинговый ход... Я ДЕВСТВИНИК!!!!! :lol:
Ээээ... вспоминаю тему DJK "50 пунктов, что должна попробовать в сексе женщина" , так вот, из 50 в число особо недостижимых входит именно этот - "лишить парня девственности..." Вроде бы девки не против, но где ж его взять то? А вот где, в теме помощь...Еще один маркентинговый ход... Я ДЕВСТВИНИК!!!!! :lol:
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4....ну ну...канешна канешна, вы не такие....сам то веришь в это?да он такой.... под наивным видом ремонта ............. ))))) мы не такие неее! )))
Ну что? Кому-нибудь уже помогли слесарь-компьютерщик и девственник? Ну и бригада! rankster:
а вот с этого места пожалуйста по подробнее хочется знать!!!!:clapping:ага!!! после нас чинить уже будет НЕЧЕГО !!!))))) учиним все что можно.. и нильзя ))))))
ЖжЖошь!!! :lol:
Зы.Все чето Думают....
Пысы. Даже не представляете на что способны Девствиники! ))
Холодно сейчас... и мокро)Почву зондируем ))))
А вы только по дому? Или вне дома тоже можете?
Холодно сейчас... и мокро)
Или вне дома тоже можете?
а вот с этого места пожалуйста по подробнее хочется знать!!!!:clapping:
Почву зондируем ))))
А вы только по дому? Или вне дома тоже можете?
Тут, конечно, вопрос в том, что делать)Было бы ЖЕЛАНИЕ ... ioneer: