Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
эээ....в авто?)))...была уже тема! боян!ooh_lol:
в моём авто практически невозможно, без травм :blush))))эээ....в авто?)))...была уже тема! боян!ooh_lol:
в центре какого города ? )))
Уральска-на-Амуре:crazy:
а самому чё, слабо? предлагаешь свою помощь, а сам...???? leasantry:а то чё чё сразу брат ooh_lol: да да...и меня тоже, токо в пятницу надо забрать с работы и отгрузить домой, в энгельс :to_become_senile:а то пятница день тяжелый :russian:Да не .. нормальн все.. шутим...
правда откуда куда и ва сколько распиши... примим заяффку... Исполнитель буит КУРСЕД (спир раша лайк раша брат!)
))
а самому чё, слабо? предлагаешь свою помощь, а сам...???? leasantry:а то чё чё сразу брат ooh_lol: да да...и меня тоже, токо в пятницу надо забрать с работы и отгрузить домой, в энгельс :to_become_senile:а то пятница день тяжелый :russian:
о, вспомнил...про совместность:b3b4e46f21f040a62b4вообщем, отмазался.....переволил все на плече КУРСЕДА....всё с вами ясно молодой человек....когда придете краны крутить, тоже скажите, а ключ дома забыл, КУРСЕД все сделает, у нас же совместность :b3b4e46f21f040a62b4..а вот на счет пятнички, вы подумайте подумайте...посовещайтесь n_the_quiet2:сам могу не суметь ((( ибо моя машин на зимовке, а на второй папик в ночь на работе (((((
а вот в пятяницу .... ))))
и ваще у нас совместное предпрыятие ))))
о, вспомнил...про совместность:b3b4e46f21f040a62b4вообщем, отмазался.....переволил все на плече КУРСЕДА....всё с вами ясно молодой человек....когда придете краны крутить, тоже скажите, а ключ дома забыл, КУРСЕД все сделает, у нас же совместность :b3b4e46f21f040a62b4..а вот на счет пятнички, вы подумайте подумайте...посовещайтесь n_the_quiet2:
А ...грушеоколачивалка тож имеется?Куча инструмента имеется, включая бетономешалку.))) :crazy:
А ...грушеоколачивалка тож имеется?