Объявление : девчонки, кому помосчь по дому нужна?)))

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Не ну что такое...так и наровят сбить с понтылыги почти настроившихся Людей,для предложения оказании им помощи... ))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эээ....в авто?)))...была уже тема! боян!:pooh_lol:
в моём авто практически невозможно, без травм :blush:)))))

скоро зима, мало ли где можно застрять ))))

А вообще, в четверг буду поздно в центре города без машины, кто бы отвез домой, была бы благодарна

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в центре какого города ? )))

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в таком случае где дом? ))))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё с вами понятно, мальчики )))))))))))))

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да не .. нормальн все.. шутим...
правда откуда куда и ва сколько распиши... примим заяффку... Исполнитель буит КУРСЕД (спир раша лайк раша брат!)
))

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да не .. нормальн все.. шутим...
правда откуда куда и ва сколько распиши... примим заяффку... Исполнитель буит КУРСЕД (спир раша лайк раша брат!)
))
а самому чё, слабо? предлагаешь свою помощь, а сам...???? :pleasantry:а то чё чё сразу брат :pooh_lol: да да...и меня тоже, токо в пятницу надо забрать с работы и отгрузить домой, в энгельс :to_become_senile:а то пятница день тяжелый :russian:

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а самому чё, слабо? предлагаешь свою помощь, а сам...???? :pleasantry:а то чё чё сразу брат :pooh_lol: да да...и меня тоже, токо в пятницу надо забрать с работы и отгрузить домой, в энгельс :to_become_senile:а то пятница день тяжелый :russian:

сам могу не суметь ((( ибо моя машин на зимовке, а на второй папик в ночь на работе (((((
а вот в пятяницу .... ))))
и ваще у нас совместное предпрыятие ))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Заявление.

Прошу принять в бригаду, т.к. строиться почти закончил. :dntknw: Любую помощь, кроме материальной, могу оказывать. :eek:k: Куча инструмента имеется, включая бетономешалку.))) Материальное вознаграждение приветствуется. :crazy:

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
сам могу не суметь ((( ибо моя машин на зимовке, а на второй папик в ночь на работе (((((
а вот в пятяницу .... ))))
и ваще у нас совместное предпрыятие ))))
о, вспомнил...про совместность:b3b4e46f21f040a62b4вообщем, отмазался.....переволил все на плече КУРСЕДА....всё с вами ясно молодой человек....когда придете краны крутить, тоже скажите, а ключ дома забыл, КУРСЕД все сделает, у нас же совместность :b3b4e46f21f040a62b4..а вот на счет пятнички, вы подумайте подумайте...посовещайтесь :eek:n_the_quiet2:

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот про бетономешалку зря сказал... теперь работой завалят ...

п.с. - бетоно-мешалка... мешат бетон.... бригада строителей... жрет самогон.... ))))

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
о, вспомнил...про совместность:b3b4e46f21f040a62b4вообщем, отмазался.....переволил все на плече КУРСЕДА....всё с вами ясно молодой человек....когда придете краны крутить, тоже скажите, а ключ дома забыл, КУРСЕД все сделает, у нас же совместность :b3b4e46f21f040a62b4..а вот на счет пятнички, вы подумайте подумайте...посовещайтесь :eek:n_the_quiet2:

да неее... на счет кранофф и проводки все буит как нада )))) заявко принята в обработко! ))) в ближайшее время ждити бригаду ))) (не шутка)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я чувствую с такими помоЩниками безопаснее будет пешком по Саратову прогуляться )))))))))))))

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
см личкус....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А ...грушеоколачивалка тож имеется? ;)

))))
чуток в тему будет))
Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я-будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
На следующий день приходит. Отец:
- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следущий день,приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.

C

Cursed

Guest
Рыдаю Под столом!!!! :lol: Во жгуны...

Верх Низ