И
<ИГОРЬ>
Guest
В котле вас жарить черти будут за богохульство.)))))))
Такое ощущение что Вы хотите стать новым мессией, хотя Вы конечно это будите отрицать.Да, и имеют право так считать. Что-то из того, что делаю, например я, кто-то считает бредом. И это нормально.
Такое ощущение что Вы хотите стать новым мессией, хотя Вы конечно это будите отрицать.
Между И.Х. и Вами есть одно большое отличие - он не оскорблял, не был агрессивным и не унижал чувства и достоинства других людей... в отличии от Вас.
Если бы его не было, человек придумал бы кого нибудь другого ради которого можно было бы пойти в крестовый поход или устроить инквизицию. Человек всегда придумывает себе кумира ради которого или во благо которого проливает кровь, это вроде как оправдание его поступкам. И все что было, оно все равно произошло бы. В наше время тоже проливается не мало крови и в большенстве случаев без всякого смысла.На его совести расправы над его последователями, на его совести кровь погибших в крестовых походах и религиозных войнах, на его совести инквизиция, "охоты на ведьм", уничтожение всяческих раскольников, староверов, различные "Варфоломеевские ночи". Если бы его не было, не было бы этих жертв.
С попами принципиально не общаюсь.Или от попов и из их книжек?
О И.Х. есть упоминание и в Коране. Вы почитайте про него не только христианскую литературу.Ты знаешь это достоверно?
Ещё раз повторюсь - это не весомое доказательство. Все сведения весьма и весьма разноречичивы. Это всё равно, как использование в качестве аргумента цитаты из книг научных фантастов. Они тоже много чего понаписали. :dirol:О И.Х. есть упоминание и в Коране. Вы почитайте про него не только христианскую литературу.
Пример если не затруднит приведите?Все сведения весьма и весьма разноречичивы.
Фигня всё это. Как идиоты понавешали икон в машины. Молитвенный дом на колёсах.)))) Я на фуре больше десятка лет без проблем проездил. На защиту пишется от мамы бумажка, не из библии, от староверов это передаётся. Эта бумажка всегда должна быть при себе. У меня в портмоне из под прав лежит. Я её даже в целлофан заклеил. А вместо икон всяких разных фото самого дорого человека, который тебя любит и ждёт. Фото жены у меня в козырьке стояло. И в трудный момент не к Иисусу обращался, а к теплу которое исходило от фото жены!!!
Пример если не затруднит приведите?
Пример если не затруднит приведите?
Не хотел никого обидеть. За идиотов извиняюсь.Только другие почему-то как идиоты)))
Дядя Игорь, Андрей, вопрос к вам двоим. Неужели в мире нет и не было никого, кто вызывал бы у вас однозначное уважение как человек, и при этом однозначно позиционировал бы себя как верующий (не важно, какой веры) ?
Не поверите... евреиХорошо, кто написал библию?
А что там с местом? Не совпадает с Библейским? Читаете научные трактаты спонсируемые не христианскими сектами?Да хотя бы место рождения Христа.
Не поверите... евреи