Объясните дураку, что за праздник сегодня?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
для Эры13 и других

В 1945 Году в пустыне Наг-Хамади был обнаружен свиток который называют тайными словами живого Иисуса
Цитирую: Иисус сказал царствие божие внутри тебя и по всюду вокруг тебя не в зданиях из камня и дерева. Бог внутри тебя и по всюду вокруг тебя расколи кусок дерева и я там подними камень и ты найдёш меня
Ватикан отказался признать это Евангелие и приписал ево к розряду ереси

отсюда следует, что дилеры не нужны итд

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
для Эры13 и других

В 1945 Году в пустыне Наг-Хамади был обнаружен свиток который называют тайными словами живого Иисуса
Цитирую: Иисус сказал царствие божие внутри тебя и по всюду вокруг тебя не в зданиях из камня и дерева. Бог внутри тебя и по всюду вокруг тебя расколи кусок дерева и я там подними камень и ты найдёш меня
Ватикан отказался признать это Евангелие и приписал ево к розряду ереси

отсюда следует что дилеры не нужны

Но, как видно, дилеры не согласные! Гыыы! И свиток бредовый. Тогда бы верющие,этот бог в которых, таких бы чудес натворили! Ан нет!. :dirol:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Но, как видно, дилеры не согласные! Гыыы! И свиток бредовый. Тогда бы верющие,этот бог в которых, таких бы чудес натворили! Ан нет!. :dirol:

так его и отрицают, потому как рушится власть церкви
ты думаешь попы просто так отдадут власть и богатства?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
так его и отрицают, потому как рушится власть церкви
ты думаешь попы просто так отдадут власть и богатства?

Да ладно, с попами давно всё ясно тем, кто не клинический. Но ты мне вот скажи, по свитку, этот Бог во всех или только в тех, кто верует? :dirol: Если нет, то почему такое деление? Если да, то где он, этот Бог, который во мне?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Qok, а ты уверен, что его в тебе нет? Может ты просто не видишь? Или не хочешь видеть.. Или думаешь, что он, в тебе, будет тебя за руку водить?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
во мне - его точно нет.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Опять же навязывание идеи. Кто такой Бог? В церквях икон с его изображением нет. Кто это? И как он выглядит?

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Опять же навязывание идеи.
Да как-то вроде уже и никому больно ничего и не навязывают.
Кто такой Бог? В церквях икон с его изображением нет. Кто это? И как он выглядит?
Ну... ммм... абстрактное мышление никто не отменял? Не все можно увидеть ;) вон в квантовой физике вообще ужас :) одно не померишь, другое не увидишь, третье - вообще виртуальное.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Такое ощущение что Вы хотите стать новым мессией, хотя Вы конечно это будите отрицать.
Между И.Х. и Вами есть одно большое отличие - он не оскорблял, не был агрессивным и не унижал чувства и достоинства других людей... в отличии от Вас.
Естественно я буду это отрицать, ибо это не так. Вопрос вызван тем, что я просто не понимаю неискреннего отмечания праздника.
между мной и Иисусом естественно огромное количество отличий. И подскажите, кого я оскорбил и чьи чувства унизил и чем?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если бы его не было, человек придумал бы кого нибудь другого ради которого можно было бы пойти в крестовый поход или устроить инквизицию. Человек всегда придумывает себе кумира ради которого или во благо которого проливает кровь, это вроде как оправдание его поступкам. И все что было, оно все равно произошло бы. В наше время тоже проливается не мало крови и в большенстве случаев без всякого смысла.
Категорически согласен. Ему не повезло стать знаменем крёстных походов, "Варфоломеевской ночи" и т.д. Но он тоже приложил к этому руку, ибо либо назвался богом, либо был (есть) им.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дядя Игорь Qok, Андрей, вопрос к вам двоим. Неужели в мире нет и не было никого, кто вызывал бы у вас однозначное уважение как человек, и при этом однозначно позиционировал бы себя как верующий (не важно, какой веры) ?
Нет людей удовлетворяющих этим условиям. Уважаемые есть. есть непререкаемые авторитеты, что касается их веры - мне всё равно. Я уже писАл, что не знаю ни одного верующего в бога (высшие силы) человека.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А я смотрю видео, где 2 лесби пукают в пакет, затем нюхают, затем анусы друг-другу облизывают. Отвратительное зрелище.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Андрей, я не имел ввиду обязательно личное знакомство. Я говорю о известных людях.
з.ы. а меня ты вообще тока раз видел. откуда ж знаешь, можно ли мне верить? ;)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Для полноты ощущений пересмотрел ролик.

Верх Низ