Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Объясните мне, я библию не читал: Кто появился раньше Адам или Иисус?
Игорь, не забивай голову! Читай лучше Дарвна! k:
Объясните мне, я библию не читал: Кто появился раньше Адам или Иисус?
Игорь, не забивай голову! Читай лучше Дарвна! k:
Дарвин сильно ошибался
Так где же истина? В Библии, Коране, Талмуде... У Дарвина? :dirol:
для Эры13 и других
В 1945 Году в пустыне Наг-Хамади был обнаружен свиток который называют тайными словами живого Иисуса
Цитирую: Иисус сказал царствие божие внутри тебя и по всюду вокруг тебя не в зданиях из камня и дерева. Бог внутри тебя и по всюду вокруг тебя расколи кусок дерева и я там подними камень и ты найдёш меня
Ватикан отказался признать это Евангелие и приписал ево к розряду ереси
отсюда следует что дилеры не нужны
Но, как видно, дилеры не согласные! Гыыы! И свиток бредовый. Тогда бы верющие,этот бог в которых, таких бы чудес натворили! Ан нет!. :dirol:
так его и отрицают, потому как рушится власть церкви
ты думаешь попы просто так отдадут власть и богатства?
Опять же навязывание идеи. Кто такой Бог? В церквях икон с его изображением нет. Кто это? И как он выглядит?Цитирую: Иисус сказал царствие божие внутри тебя и по всюду вокруг тебя не в зданиях из камня и дерева. Бог внутри тебя и по всюду вокруг тебя расколи кусок дерева и я там подними камень и ты найдёш меня
In vino veritas!Так где же истина? В Библии, Коране, Талмуде... У Дарвина? :dirol:
Да как-то вроде уже и никому больно ничего и не навязывают.Опять же навязывание идеи.
Ну... ммм... абстрактное мышление никто не отменял? Не все можно увидеть вон в квантовой физике вообще ужас одно не померишь, другое не увидишь, третье - вообще виртуальное.Кто такой Бог? В церквях икон с его изображением нет. Кто это? И как он выглядит?
ОгаЗЫ ко мне относится? :smile2:
Естественно я буду это отрицать, ибо это не так. Вопрос вызван тем, что я просто не понимаю неискреннего отмечания праздника.Такое ощущение что Вы хотите стать новым мессией, хотя Вы конечно это будите отрицать.
Между И.Х. и Вами есть одно большое отличие - он не оскорблял, не был агрессивным и не унижал чувства и достоинства других людей... в отличии от Вас.
Категорически согласен. Ему не повезло стать знаменем крёстных походов, "Варфоломеевской ночи" и т.д. Но он тоже приложил к этому руку, ибо либо назвался богом, либо был (есть) им.Если бы его не было, человек придумал бы кого нибудь другого ради которого можно было бы пойти в крестовый поход или устроить инквизицию. Человек всегда придумывает себе кумира ради которого или во благо которого проливает кровь, это вроде как оправдание его поступкам. И все что было, оно все равно произошло бы. В наше время тоже проливается не мало крови и в большенстве случаев без всякого смысла.
Нет людей удовлетворяющих этим условиям. Уважаемые есть. есть непререкаемые авторитеты, что касается их веры - мне всё равно. Я уже писАл, что не знаю ни одного верующего в бога (высшие силы) человека.Дядя Игорь Qok, Андрей, вопрос к вам двоим. Неужели в мире нет и не было никого, кто вызывал бы у вас однозначное уважение как человек, и при этом однозначно позиционировал бы себя как верующий (не важно, какой веры) ?