Объясните дураку, что за праздник сегодня?

• Автор темы era13
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
В котле вас жарить черти будут за богохульство.))))))) :D

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да, и имеют право так считать. Что-то из того, что делаю, например я, кто-то считает бредом. И это нормально.
Такое ощущение что Вы хотите стать новым мессией, хотя Вы конечно это будите отрицать.
Между И.Х. и Вами есть одно большое отличие - он не оскорблял, не был агрессивным и не унижал чувства и достоинства других людей... в отличии от Вас.

X

Xykep

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не нужно на Иисуса гнать, у него учиться нужно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Такое ощущение что Вы хотите стать новым мессией, хотя Вы конечно это будите отрицать.
Между И.Х. и Вами есть одно большое отличие - он не оскорблял, не был агрессивным и не унижал чувства и достоинства других людей... в отличии от Вас.

Ты знаешь это достоверно? Или от попов и из их книжек? :dirol: Правильно писали про опиум для народа!

E

El'fa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На его совести расправы над его последователями, на его совести кровь погибших в крестовых походах и религиозных войнах, на его совести инквизиция, "охоты на ведьм", уничтожение всяческих раскольников, староверов, различные "Варфоломеевские ночи". Если бы его не было, не было бы этих жертв.
Если бы его не было, человек придумал бы кого нибудь другого ради которого можно было бы пойти в крестовый поход или устроить инквизицию. Человек всегда придумывает себе кумира ради которого или во благо которого проливает кровь, это вроде как оправдание его поступкам. И все что было, оно все равно произошло бы. В наше время тоже проливается не мало крови и в большенстве случаев без всякого смысла.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
И

<ИГОРЬ>

Guest
Фигня всё это. Как идиоты понавешали икон в машины. Молитвенный дом на колёсах.)))) Я на фуре больше десятка лет без проблем проездил. На защиту пишется от мамы бумажка, не из библии, от староверов это передаётся. Эта бумажка всегда должна быть при себе. У меня в портмоне из под прав лежит. Я её даже в целлофан заклеил. А вместо икон всяких разных фото самого дорого человека, который тебя любит и ждёт. Фото жены у меня в козырьке стояло. И в трудный момент не к Иисусу обращался, а к теплу которое исходило от фото жены!!!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У каждого свой Бог.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
О И.Х. есть упоминание и в Коране. Вы почитайте про него не только христианскую литературу.
Ещё раз повторюсь - это не весомое доказательство. Все сведения весьма и весьма разноречичивы. Это всё равно, как использование в качестве аргумента цитаты из книг научных фантастов. Они тоже много чего понаписали. :dirol:

Последнее редактирование модератором:
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Фигня всё это. Как идиоты понавешали икон в машины. Молитвенный дом на колёсах.)))) Я на фуре больше десятка лет без проблем проездил. На защиту пишется от мамы бумажка, не из библии, от староверов это передаётся. Эта бумажка всегда должна быть при себе. У меня в портмоне из под прав лежит. Я её даже в целлофан заклеил. А вместо икон всяких разных фото самого дорого человека, который тебя любит и ждёт. Фото жены у меня в козырьке стояло. И в трудный момент не к Иисусу обращался, а к теплу которое исходило от фото жены!!!

Ну если следовать вашим словам, то тепло от вашего фото - тоже фигня. Для вас "идол" - фото жены или записка матери, а для других - икона или Иисус. Только другие почему-то как идиоты)))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Дядя Игорь Qok, Андрей, вопрос к вам двоим. Неужели в мире нет и не было никого, кто вызывал бы у вас однозначное уважение как человек, и при этом однозначно позиционировал бы себя как верующий (не важно, какой веры) ?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дядя Игорь, Андрей, вопрос к вам двоим. Неужели в мире нет и не было никого, кто вызывал бы у вас однозначное уважение как человек, и при этом однозначно позиционировал бы себя как верующий (не важно, какой веры) ?

Есть люди, которых я очень уважаю. Но не за их веру (есть знакомые различное веры). Мне все равно в кого или во что они верят.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91