Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Заинтриговали прям. Не мог покачественнее фотку сделать?)Оно, кстати, тоже упало, не издав ни звука
Заинтриговали прям. Не мог покачественнее фотку сделать?)Оно, кстати, тоже упало, не издав ни звука
Да читаю. На мой вопрос дан только один ответ. Все остальные почему-то обсуждают религию
Заинтриговали прям. Не мог покачественнее фотку сделать?)
Бестолку. Ето надо видеть и слышать вживую... )))))))))))Мог, но лень другой телефон брать
Бестолку. Ето надо видеть и слышать вживую... )))))))))))
Мог, но лень другой телефон брать
))) Отказываюсь это комментить))
Он ещё и звуки издаёт??)))Бестолку. Ето надо видеть и слышать вживую... )))))))))))
Вдруг он вездесущ и всемогущ))))) Отказываюсь это комментить))
Вдруг он вездесущ и всемогущ))
Мысли о долбъёжке так и не отпустили тебя)))Нет, он любит фистинг, ручкой в анал, поглубже. Задирает от удовольствия голову и выражает своё удовлетворение набором фраз
Мысли о долбъёжке так и не отпустили тебя))) И как люди могут полагать, что они куски мяса?))
Нет, он любит фистинг, ручкой в анал, поглубже. Задирает от удовольствия голову и выражает своё удовлетворение набором фраз
Это всё стереотипы.Нормальное такое сочетание начала темы с её завершением... чёт даже прикалываться не тянет
Ты знакома с канонами сатанизма?Бред. Вот ни разу ни сатанистка и не атеистка.
Это всё стереотипы
Не очень. Щас глянула в сети. Наверно, местами всё-таки сатанистка. Но слово не нравится))Ты знакома с канонами сатанизма?
так уже всё пережевали...В программе -то не значилось)
так уже всё пережевали...
И тем не менее, Вы продолжаете читать и писать...Не знаю, не знаю. Но мне, например, как-то стремнова-то было бы зайти в тему о творчестве какого-нибудь художника и наткнуться там на обсуждение "месячных" или ещё чего. В программе -то не значилось)
Короче, всё ни о чём...