OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот и я про что... )Не очень. Щас глянула в сети. Наверно, местами всё-таки сатанистка...
Вот и я про что... )Не очень. Щас глянула в сети. Наверно, местами всё-таки сатанистка...
Я вообще, очень редко встречалась с тем, что кто-то меняет мнение в споре. Если и меняется, то всё больше самой жизнью.А Era остался "при своих)"
Ты ещё не на катке?)) Одёжку так и не нашёл что ли?))Вот и я про что... )
Неа...Ты ещё не на катке?)) Одёжку так и не нашёл что ли?))
Одёжку так и не нашёл что ли?))
era13, вечером будем в кафе секс делать ?
Да, Малыш, я так по тебе соскучилсо... Маякни за часок... Подъедуera13, вечером будем в кафе секс делать ?
Хорошо. В ВИП-комнату пойдём ?Да, Малыш, я так по тебе соскучилсо... Маякни за часок... Подъеду
я ваще флудер позорный...а вот про серьёзных людей ничо не могу сказать....И тем не менее, Вы продолжаете читать и писать...
я ваще флудер позорный...а вот про серьёзных людей ничо не могу сказать....
О да, детка!Хорошо. В ВИП-комнату пойдём ?
О да, детка!
я не умею катацца...Поехали на каток.
А чё там уметь? Наливай да пей!!!я не умею катацца...
во первых я не пью один...во вторых я ваще устал пить...А чё там уметь? Наливай да пей!!!
И тем не менее, Вы продолжаете читать и писать...
Открою тебе страшную тайну, эра13 не меняет своего мнения даже когда он понимает, что его мнение полная чушь.... а тут, я бы сказал, его позиция заслуживает внимания, и в во многом лично я (и не только я) согласен...Я вообще, очень редко встречалась с тем, что кто-то меняет мнение в споре. Если и меняется, то всё больше самой жизнью.
Открою тебе страшную тайну, эра13 не меняет своего мнения даже когда он понимает, что его мнение полная чушь.... .
)))Буду иметь в виду))Открою тебе страшную тайну, эра13 не меняет своего мнения даже когда он понимает, что его мнение полная чушь.... а тут, я бы сказал, его позиция заслуживает внимания, и в во многом лично я (и не только я) согласен...
Для них, эт для кого?))Это для них нормально.