Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
я наверно мыслю не верно и никогда не попрошу кого то нарушать в связи с тем что гдето провозилась и опаздываю...думать надо об окружающих (пассажирам), да и нарушение правил водителями не прибавляет безопасности
ну как сказать-так та ситуевины разные бывают...Ну прокопошилась,выбегаешь а у тебя паровоз через 10 минут отходит,а там самолет по времени-мало ли что...раз паровоз в Аткарске догнал,раз на Сенной(там правда проще было-до Сенной паровоз 3 часа идет)Короче-бывает все надо быть проще друг к другу,улыбаться чаще и мир не будет состоять из алчных такстстов и ушлепошных пассажиров.вот.:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Всегда, когда вызываю такси, говорю чтоб стоял у арки, и не пробовал ехать во двор к подъезду :)
Одинг фиг, наверняка не к тому приедет, а потом и не развернется во дворе ;)

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
надо быть проще друг к другу,улыбаться чаще и мир не будет состоять из алчных такстстов и ушлепошных пассажиров.вот.
полностью согласна....относись к окружающим так как хочешь чтоб относились к тебе

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Одинг фиг, наверняка не к тому приедет, а потом и не развернется во дворе
в любом случае придется самому ходить искать куда тот приехал или потом смотреть на насупленную мордашку когда маневрировать будет, а то еще и бубнить начнет...зачем нам лишний негатив?

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в любом случае придется самому ходить искать куда тот приехал или потом смотреть на насупленную мордашку когда маневрировать будет, а то еще и бубнить начнет...зачем нам лишний негатив?

Зачем такой таксист?

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Зачем такой таксист?
ну если заранее знаешь о сложностях зачем человека напрягать? ты ж сам автоуправлятель значит знаешь как нервничать когда едешь куда не знаешь...я вот не могу нормально объяснить как куда проехать - топографический кретинизм помноженный на косноязычие потому всегда выбираю оптимальную точку встречи: куда мне дойти удобно и куда подъехать можно без ущерба авто/нервов, это зачастую экономит время и нервы как мне так и водителю

P

pin-5

Guest
а меня спросить...или ответа подождать....я вообщето вам простите писАла, что теперь с вами в загс идти?
вы бы сначала думали, прежде чем соглашаться. у мамы спросите, нужен ли ей такой зять....:derisive:
Неа. Но, по моему скромному мнению, мдя в таксисты, человек должен быть готов к пунктуальности - те же 10 рублей сдачи, готов к выполнению разумных требований клиента - проехать два квартала для разворота и подвоза моего тела к другой стороне дороги. Не таксист мне делает одолжение, согласившись на перевоз моего тела. Фирма не одна, а в конкурентной борьбе верх возьмет кто? Правильно, кто максимально гибко и вежливо подстраивается плд клиента. И правило "клиент всегда прав", в разумных пределах, еще никто не отменял.
1. у меня всегда есть сдача до 1 рубля, так что вопрос отсутствия сдачи не поднимался
2. везде одни и те же работают. поэтому вопрос - кого вызвать? возникает только в том случае, насколько быстро вам надо уехать.
Как понять зачем ?
Других нет !
Извините, пока не завезли еще с марса.
+1

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
е нас во дворе не двести метров....но вот парадокс: за последнюю неделю раз 10 пользовалась услугами АЛЛО... вызывала как из дома так и домой ездила... только одно такси вчера приехало к подъезду - за рулем девушка - хотя я называя адрес уже всем говорю как удобнее подъехать и сама хожу к соседнему дому....но девушка мне позвонила уточнила и приехала к подъезду со словами: на дворе не белый день на и дорога у вас чистая...
это была я)))))
Zanoza, как только нужна помощь такси, звони мне!
моя упряжка на собаках))))) иХХа)) везде пройдет!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Нечего себе :)

Верх Низ