Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Последнее редактирование модератором:
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну иногда и до подъезда принципиально доехать, если ценности с собой. И лень тут ни при чем.
я вот все же думаю что если с людьми по человечески то и они так же будут

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ответ соседней теме, НЛ к ТС.

Товарищи таксисты а вас не раздражают пассажиры которые:
1) из-за 10 рублей сдачи удавятся.
2) ведут себя в чужой(вашей) машине как в своей.
3) ленятся перейти на светофоре дорогу и просят развернуться через два квартала но довезти их именно до противоположной стороны.
4) не могут дойти 50м до подъезда и приходится прыгать по сугробам в заснеженном дворе.

и можно продолжать долго еще)))

Ниасилил.

Вопросы к ТС. - Оплата такси подразумевает доставку моего тела из пункта А в пункт Б. Не так ли?
А если надо идти туда, где таксисту проще (удобней, быстрей и т.п. - нужное подчеркнуть) то в чем тогда отличие от общественного транспорта?

з.ы. Сам на такси не езжу.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
я вот все же думаю что если с людьми по человечески то и они так же будут
реальная история.прошлый год.приходит заказ на иномарку-еду.к подъезду подъехать НЕ РЕАЛЬНО-проехал по двору сколько смог,встал у соседнего дома.звоню-так мол и так-надо маненька пройти...в ответ-ок!жду.минут 20...выходят две "девушки"-НАМ ДО НАВАШИНА/ТАНКИСТОВ (адрес-Навашина 12) ну фиг с вами.сдаю назад-зарываюсь,передний бампер выворачивается в обратную-работает как скребок у бульдозера(машина не едет).ну все грю-или толкать или приехали.одна на позитиве-давай потолкаем!!!а вторая уперлась как овца-типа я никуда не выйду и ничего делать не буду!!!в свойственной мне манере с полуподъ...ками высаживаю вторую мадам,прошу помощь(парни приехали сразу)а эти(надо было видеть)вызвали другую машину и думали что за ними приехали)))парни послали их подальше и выдернули меня.Гламурки утопали пешком.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ниасилил.

Вопросы к ТС. - Оплата такси подразумевает доставку моего тела из пункта А в пункт Б. Не так ли?
А если надо идти туда, где таксисту проще (удобней, быстрей и т.п. - нужное подчеркнуть) то в чем тогда отличие от общественного транспорта?

з.ы. Сам на такси не езжу.
точка Б заканчивается в том месте где можно проехать-не?

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
на прошлой неделе: вызвала с работы такси была одета в костюм и туфли, таксист был на иномарке и не смог подняться в гору к подъезду, нужно було пройти немного пешком но на улице снег а я в туфлях...я извинилась за сложившуюся ситуацию и попросила подождать 10 минут пока мне не вынесут обувь для снега, сказала что заплачУ за время ожидания....таксист выключил таксометр и на руках отнес меня к подъезду, сказав что должен доставить до подъезда и все равно как: на авто или на руках...

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точка Б заканчивается в том месте где можно проехать-не?

Ога, именно так. Мне не влом протопать пехом 20-30 метров. Но еще много вопросов остается. ) Например за 10 руб, за лень перейти дорогу...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
на прошлой неделе: вызвала с работы такси была одета в костюм и туфли, таксист был на иномарке и не смог подняться в гору к подъезду, нужно було пройти немного пешком но на улице снег а я в туфлях...я извинилась за сложившуюся ситуацию и попросила подождать 10 минут пока мне не вынесут обувь для снега, сказала что заплачУ за время ожидания....таксист выключил таксометр и на руках отнес меня к подъезду, сказав что должен доставить до подъезда и все равно как: на авто или на руках...
ну если в тебе не 100 кг и симпатишная-я б тож отнес)

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
точка Б заканчивается в том месте где можно проехать
согласна на такой исход с условием адекватной причины (нельзя проехать из-за сугробов, ям, луж и т. д., а не так что: мне там развернуться негде или вчера нечищено было (а я знаю что сегодня чищено))хотя я впринципе никогда не ругаюсь и не спорю - не люблю конфликты и считаю что совесть каждого - лучшая служба контроля качества

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну если в тебе не 100 кг и симпатишная-я б тож отнес)
не сто но не симпотишная, а если было бы сто то думаю подождали бы 10 минут коль я согласна ваше время оплатить, ну еслиб в принцыпе не согласились ждать то я не стала бы ругаться...сама виновата, водитель ни при чем...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ога, именно так. Мне не влом протопать пехом 20-30 метров. Но еще много вопросов остается. ) Например за 10 руб, за лень перейти дорогу...
дорога в 600-800 метров у нас-редкость))) ну а если знаешь что зопа-погонишь машину?(таксиста)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
согласна на такой исход с условием адекватной причины (нельзя проехать из-за сугробов, ям, луж и т. д., а не так что: мне там развернуться негде или вчера нечищено было (а я знаю что сегодня чищено))хотя я впринципе никогда не ругаюсь и не спорю - не люблю конфликты и считаю что совесть каждого - лучшая служба контроля качества
не.если задней передачи нет-нефиг в такси идти.но опять же-если задом сдавать метров 200 с фигурным вождением-то наверн проще пешком.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
не сто но не симпотишная, а если было бы сто то думаю подождали бы 10 минут коль я согласна ваше время оплатить, ну еслиб в принцыпе не согласились ждать то я не стала бы ругаться...сама виновата, водитель ни при чем...
ну ты и самокритична однако... нада говорить-да!я такая!!!

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
оооо, тут заговорили о совести)

Верх Низ