Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
тихо радуюсь, что у меня двор сквозной проезжий)
Надо срочно перегородить, а то ишь че, выделяется
тихо радуюсь, что у меня двор сквозной проезжий)
А для чего диспетчер при заказе такси спрашивает не только номер дома, но и к какому подъезду машину подать?
Вот и спрашивается:"Нафига?" Только таксеры молчат в ответ...Кстати да, всегда спрашивают или какой подъезд или к такому то подъезду машину подать.
От подъезда забираю и привожу, сейчас в связи с погодными условиями часто попадаются понимающие пассажиры, которые не требуют заезда во двор, если у них там опа Вчера вез с сумками, раза с третьего во двор заехать получилось, но и деньгами не обиделиВот и спрашивается:"Нафига?"
Вы кстати тоже пишете с ошибками если чО-тАлкали-это слишком по мАсковски...Мне не по карману ваши услуги. Я не VIP. И пишете вы с ошибками для летописи не пойдет. Лучше маркетологом - устранять конкурентов.
Вы кстати тоже пишете с ошибками если чО-тАлкали-это слишком по мАсковски...
такси везет куда вы скажете, маршрутные автобусы по строго оговоренному маршруту. такси приезжает когда вам надо, маршрутный транспорт как получится. в такси всегда 4 места свободны и есть куда поставить сумку. в такси отсутствуют посторонние пассажиры. с вероятностью 75% вы можете выбирать музыку, запрещать курить водителю, везти чуть побыстрее или чуть помедленнее...Я думала, это подразумевается. Для этого такси и существует. Зачем тогда нужны ваши услуги? Чем вы от общественного транспорта отличаетесь для меня как для клиента?
если ты хочешь уехать из Александровки, считай что да. клиент жестоко наказанты типа его наказал? :a8e6cd7183adb9a51c1
прочитав все посты, ощущение что у нас форс-мажоры 361 день в годуА я думаю - подразумеваются все-же очищенные дворы и дороги. Все остальное - форсмажор и доп условия.
они же наверное в ресторане заказывают то что нет в меню. я же плачУ, изволь приготовить... У них никаких. Они деньги заплатили и им пофиг)
А за какие такие тогда заслуги по ночам тарифы двойные у таксистов? За красивые глаза что ли им по ночам двойную таксу оплачивать?
а есть те кто суёт не так?:blink:По постам сразу видно кто так сует,
Ага, есть ктоа есть те кто суёт не так?:blink:
а есть те кто суёт не так?:blink:
а есть те кто суёт не так?:blink:
reved:Наверно, поэтому я не летописец.:derisive:
Так она тебе и расскажет
Видите ли алекс99, существуют, так сказать, "водопроводчики" и, я не побоюсь этого слова, "газовики"...
Так она тебе и расскажет
По собственному опыту судите?Видите ли алекс99, существуют, так сказать, "водопроводчики" и, я не побоюсь этого слова, "газовики"...