Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
А для чего диспетчер при заказе такси спрашивает не только номер дома, но и к какому подъезду машину подать?

Кстати да, всегда спрашивают или какой подъезд или к такому то подъезду машину подать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот и спрашивается:"Нафига?"
От подъезда забираю и привожу, сейчас в связи с погодными условиями часто попадаются понимающие пассажиры, которые не требуют заезда во двор, если у них там опа:) Вчера вез с сумками, раза с третьего во двор заехать получилось, но и деньгами не обидели:)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
многие спрашивали-"где такой документ" типа-есть ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ-в котором все ясно и четко указано-особо страждущим могу дать почитать-книжечка небольшая-думаю интересующиеся осилят.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мне не по карману ваши услуги. Я не VIP. И пишете вы с ошибками для летописи не пойдет. Лучше маркетологом - устранять конкурентов.
Вы кстати тоже пишете с ошибками если чО-тАлкали-это слишком по мАсковски...

P

pin-5

Guest
для начала, скажу. Уважаемые клиенты всяческих служб такси. У нас снег не 12 месяцев в году. Неужели пару-тройку недель как то нельзя договориться?
из 10раз вызывая такси к подъезду, 9 раз ждали возле шлагбаума через подъезд! и ни разу претензий по этому поводу не было... с моей стороны и со стороны моих гостей
люди, может уже попроще пора стать?
...Я думала, это подразумевается. Для этого такси и существует. Зачем тогда нужны ваши услуги? Чем вы от общественного транспорта отличаетесь для меня как для клиента?
такси везет куда вы скажете, маршрутные автобусы по строго оговоренному маршруту. такси приезжает когда вам надо, маршрутный транспорт как получится. в такси всегда 4 места свободны и есть куда поставить сумку. в такси отсутствуют посторонние пассажиры. с вероятностью 75% вы можете выбирать музыку, запрещать курить водителю, везти чуть побыстрее или чуть помедленнее
ты типа его наказал? :a8e6cd7183adb9a51c1
если ты хочешь уехать из Александровки, считай что да. клиент жестоко наказан
А я думаю - подразумеваются все-же очищенные дворы и дороги. Все остальное - форсмажор и доп условия.
прочитав все посты, ощущение что у нас форс-мажоры 361 день в году
... У них никаких. Они деньги заплатили и им пофиг)
они же наверное в ресторане заказывают то что нет в меню. я же плачУ, изволь приготовить
А за какие такие тогда заслуги по ночам тарифы двойные у таксистов? За красивые глаза что ли им по ночам двойную таксу оплачивать?

потому что большинство предпочитает ночью спать и бодрствовать днем. да и большинство магазинов с госслужбами не работают по ночам (а катание людей по ночам, это уже образ жизни). а процент пьяных и неадекватных в ночное время вырастает в разы!
всем кто считает что их обобрали - вас не довезли 100метров, вы за них и не платите
шибко умным, услуга считается выполненной частично, потому и оплачивать вы можете ту часть которую вам оказали, то есть 7,5км, без 100 метров. заплатите 145рублей, а рубль вы съэкономите пройдя 100 метров пешком
возьмем другую ситуацию, у вас перерыт двор, там яма с водой и землей. если человек поедет, машина провалится, а если он не проедет еще один подъезд, то дорогу до Вольска и обратно вы ему оплачивать не будете - нормально это?
и не забывайте, что дорогу для пешеходов вокруг дома убирают каждый день местные дворники, а дорогу для машин, как дойдет очередь по уборке, если вообще дойдет.
в прошедшую субботу вызывал такси, забрали меня от другого подъезда (перепутал человек), довез до остановки, дальше до дома я пешком пошел. был оччень хороший на тот момент... автопилот сработал четко, до кровати)))) вместо 132руб. отдал 150руб. сказал на прощанье - спасибо, удачной дороги!
не призываю платить больше, но чуточки вежливости не повредит никому

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
pin-5, зачет )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
По постам сразу видно кто таксует, а кто пользуется их услугами.

А

алекс99

Guest
L

LedyKsu

Guest
pin-5, Я дам Вам всю необходимую о себе информацию, только пожалуйста, не приезжайте на мой заказ.. А то меня муж ругает, когда я с сумками пешком иду по темноте.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так она тебе и расскажет :)

Видите ли алекс99, существуют, так сказать, "водопроводчики" и, я не побоюсь этого слова, "газовики"...
По собственному опыту судите?
А еще говорят, что есть "форточники", которые в форточки дают.
Вы оба из которых будете?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Много злобы вижу в ваших словах ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник