Об учебе и образовании

• Автор темы Agness
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маш, а у тебя высшее образование есть все таки или оно неоконченное? Не знала что ты Политех не окончила просто ...

М

Многомама

Guest
Ой, я прекрасно совмещала учебу и еще и работу, а потом еще и семейную жизнь) Ребенок появился на пятом курсе))) До этого момента все совмещалось на ура) Замуж вышла перед началом третьего курса)
ну вот да)

Ларчик, ой, а мы ваще не учились можно подумать))))
после пар в вузе, вечерком в пятницу - святое дело пойти в клуб (не каждую неделю ессно)
ну у меня сид не оставалось, если честно, учитывая, что дочь была крикушей и орушей.

Маш, а у тебя высшее образование есть все таки или оно неоконченное? Не знала что ты Политех не окончила просто ...
6 полных курсов, диплом синего цвета с неоконченном высшем ( выписка, все как в нормальном дипломе, только фраза - не оконечное)

+1
да и кто му же парус чем не ночной клуб
ну ечси его считать, то тогда была))))))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну вот да)

ну у меня сид не оставалось, если честно, учитывая, что дочь была крикушей и орушей.

6 полных курсов, диплом синего цвета с неоконченном высшем ( выписка, все как в нормальном дипломе, только фраза - не оконечное)

ну ечси его считать, то тогда была))))))))
а почему не оконченное? что мешало закончить?

М

Многомама

Guest
а почему не оконченное? что мешало закончить?
командировка ( хотя я вернулась вовремя), принципиальность препода, слишком большая сумма на обход этого препода ( учитывая что я 6 лет училась сама, ни копейки никому никогда не отдавала), потом опять командировка, беременность, роды, восстановление, тот же препод, та же сумма, нафиг подумала я....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
командировка ( хотя я вернулась вовремя), принципиальность препода, слишком большая сумма на обход этого препода ( учитывая что я 6 лет училась сама, ни копейки никому никогда не отдавала), потом опять командировка, беременность, роды, восстановление, тот же препод, та же сумма, нафиг подумала я....
а зря, девочки без образования мало шансов имеют найти что-то приличное, если только не сдельщина. я про оплату труда.

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

нафиг то нафиг .. Но с любым преподом можно договориться ...при желании

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, я убедительно вас прошу держаться поближе к теме. Для обсуждения вопросов образования и материальных возможностей все же имеются другие темы.
А мне кажется вполне по теме. Тк мамы не только рожают, но и учатся и работают;)
как кстати преподы относятся к мамам с грудничками на сессии?

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А мне кажется вполне по теме. Тк мамы не только рожают, но и учатся и работают;)
как кстати преподы относятся к мамам с грудничками на сессии?

Положительно))) если слышат что только родила или просто кормящая,считай что зачет/экзамен в кармане...только нафиг нужно такое образование...когда и не ходишь и на экз просто зачетку передаешь с кем нить

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я вот не ппонимаю смысла неск образований друг за другом и без применения их на практике. Чтоб потом сесть дома и повесить дипломы на стенку? А так учишься-родил, доучился-деть подрос-пошел на работу. А так кем идти после 35 с двумя вышками и без опыта и с детьми?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я вот не ппонимаю смысла неск образований друг за другом и без применения их на практике. Чтоб потом сесть дома и повесить дипломы на стенку? А так учишься-родил, доучился-деть подрос-пошел на работу. А так кем идти после 35 с двумя вышками и без опыта и с детьми?

kitty, кто и просто для себя получает второе...чтобы было,
а у кого то на работе ситуация бывает (на примере сестры скажу, ей 27, работает в кадрах, надоело, идет получать второе высшее юридическое, и переходит уже на работу в юр.отдел).

М

Многомама

Guest
а зря, девочки без образования мало шансов имеют найти что-то приличное, если только не сдельщина. я про оплату труда.
мне моя трудовая книжка уже это позволяет.

нафиг то нафиг .. Но с любым преподом можно договориться ...при желании
можно, кто спорит. Но у меня нет 300 тыс на его обход, а договорится с ним - это еще 2 курса на платной основе ( это еще 100 минимум).
Я закончу какой то другой ВУЗ, тем более я так подумала, нафиг мне два одинаковых диплома то? ( одинаковые специальности)

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

если все так радужно тогда зачем?

Я закончу какой то другой ВУЗ

зы.да ну и какие 300 тр ))) просто он пошел на принцип из за чего касаемо тебя и все ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маш, а ты планируешь еще одно образование получать?
Блин, меня фик в стены учебного заведение затащишь теперь))

М

Многомама

Guest
если все так радужно тогда зачем?
зы.да ну и какие 300 тр ))) просто он пошел на принцип из за чего касаемо тебя и все ...
эту сумму мне озвучили сочувствующие и желающие помочь, насколько она правдива - я хз. Да, возможно ты и права, даже скорее всего права, но мне это уже не интересно.

Маш, а ты планируешь еще одно образование получать?
Отвечая на вопрос Оли и Кати, планировать то планирую, а вот как получится, я сейчас не могу загадывать. Мне желателен бюджет, если он будет - я доучусь, если нет, то и буду жить с одним оконченным и одним неоконченным образованием, хуже я от этого не стану. Равнятся и мерятся с кем то не собираюсь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Причем тут мерится и сравнивать. Ты сама про второе написала как про решимость. Бюджетом можно воспользоваться только один раз.
Я спросила просто потому что слабо себе представляю с двумя а к тому времени может и тремя твоими детьми:) правда. Это ж сидеть надо, готовиться. И ЕГЭ сдавать. Будет круто если у тебя получится

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
эту сумму мне озвучили сочувствующие и желающие помочь, насколько она правдива - я хз. Да, возможно ты и права, даже скорее всего права, но мне это уже не интересно.

как и ему) только вот проучившись столько курсов я бы из за принципа его окончила и получила вышку.

Отвечая на вопрос Оли и Кати, планировать то планирую, а вот как получится, я сейчас не могу загадывать. Мне желателен бюджет, если он будет - я доучусь, если нет, то и буду жить с одним оконченным и одним неоконченным образованием, хуже я от этого не стану. Равнятся и мерятся с кем то не собираюсь.

а какое образование дает "технарь" этот?

М

Многомама

Guest
а какое образование дает "технарь" этот?
нижнее высшее ( бакалавр)
Катя, все все, я заканчиваю)) Больше о вопросах своего образования ничего писать не буду.
Причем тут мерится и сравнивать. Ты сама про второе написала как про решимость. Бюджетом можно воспользоваться только один раз.
Я спросила просто потому что слабо себе представляю с двумя а к тому времени может и тремя твоими детьми правда. Это ж сидеть надо, готовиться. И ЕГЭ сдавать. Будет круто если у тебя получится
время покажет, Кать.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Когда я училась, основном помогали, но я бы не сказала, что уж прям ставили автоматом все по причине беременности и ребенка потом, но я хорошо училась-то, у меня на всех курсах автоматы были в принципе частенько. А когда беременная была и сдавала сессию, никто не знал еще (животик маленький был в первую Б), потом лето, а потом уже на следующую сессию уже с ребенком, вот ее достаточно благосклонно ставили, хотя и я старалась, курсовые, рефераты, отчитывалась. Ну вообщем, как могла. Но заметила одно: мужчины более добродушно относятся, а женщины некоторые с такой ТЗ, что мол ну я ж родила, училась и ты сможешь - зубри! И никаких поблажек. Но я просто понимала это сразу, туту уж как получилось.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

можно, кто спорит. Но у меня нет 300 тыс на его обход, а договорится с ним - это еще 2 курса на платной основе ( это еще 100 минимум).
Я закончу какой то другой ВУЗ, тем более я так подумала, нафиг мне два одинаковых диплома то? ( одинаковые специальности)
а как вариант комиссии сдать? кстати может препод тот уже уволился......не узнавала?
Я пошла получать 2 вышку когда ребенку было 2,5 года сказать тяжело ничего не сказать это пипец плюс две работы.....вот нафея мне это все надо было.....при устройстве на работу у меня неразу не попросили диплом....работодателю нужны только знания!
ЗЫ Катя я больше не буду:pardon:

М

Многомама

Guest
Вот про справки о неоконченном обучении слышала, а про диплом впервые))))))))))
корку дают к выписке точно такую же, как и диплом, только там жирно жирно так написано, что оно не оконченное.
Маш, ответь мне последний раз про свое образование, пожалуйста.
А давно средне-специальное стали нижним высшим называть?))))))
сейчас приравняли, как мне в технаре сказали. Но я заканчивала в 2005, тогда еще да, средне-техническое ( по моей специальности), сейчас он же выпускает бакалавров.

Верх Низ