A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Маш, а у тебя высшее образование есть все таки или оно неоконченное? Не знала что ты Политех не окончила просто ...
ну вот да)Ой, я прекрасно совмещала учебу и еще и работу, а потом еще и семейную жизнь) Ребенок появился на пятом курсе))) До этого момента все совмещалось на ура) Замуж вышла перед началом третьего курса)
ну у меня сид не оставалось, если честно, учитывая, что дочь была крикушей и орушей.Ларчик, ой, а мы ваще не учились можно подумать))))
после пар в вузе, вечерком в пятницу - святое дело пойти в клуб (не каждую неделю ессно)
6 полных курсов, диплом синего цвета с неоконченном высшем ( выписка, все как в нормальном дипломе, только фраза - не оконечное)Маш, а у тебя высшее образование есть все таки или оно неоконченное? Не знала что ты Политех не окончила просто ...
ну ечси его считать, то тогда была))))))))+1
да и кто му же парус чем не ночной клуб
а почему не оконченное? что мешало закончить?ну вот да)
ну у меня сид не оставалось, если честно, учитывая, что дочь была крикушей и орушей.
6 полных курсов, диплом синего цвета с неоконченном высшем ( выписка, все как в нормальном дипломе, только фраза - не оконечное)
ну ечси его считать, то тогда была))))))))
командировка ( хотя я вернулась вовремя), принципиальность препода, слишком большая сумма на обход этого препода ( учитывая что я 6 лет училась сама, ни копейки никому никогда не отдавала), потом опять командировка, беременность, роды, восстановление, тот же препод, та же сумма, нафиг подумала я....а почему не оконченное? что мешало закончить?
а зря, девочки без образования мало шансов имеют найти что-то приличное, если только не сдельщина. я про оплату труда.командировка ( хотя я вернулась вовремя), принципиальность препода, слишком большая сумма на обход этого препода ( учитывая что я 6 лет училась сама, ни копейки никому никогда не отдавала), потом опять командировка, беременность, роды, восстановление, тот же препод, та же сумма, нафиг подумала я....
командировка ( хотя я вернулась вовремя), принципиальность препода, слишком большая сумма на обход этого препода ( учитывая что я 6 лет училась сама, ни копейки никому никогда не отдавала), потом опять командировка, беременность, роды, восстановление, тот же препод, та же сумма, нафиг подумала я....
А мне кажется вполне по теме. Тк мамы не только рожают, но и учатся и работаютДевочки, я убедительно вас прошу держаться поближе к теме. Для обсуждения вопросов образования и материальных возможностей все же имеются другие темы.
А мне кажется вполне по теме. Тк мамы не только рожают, но и учатся и работают
как кстати преподы относятся к мамам с грудничками на сессии?
А я вот не ппонимаю смысла неск образований друг за другом и без применения их на практике. Чтоб потом сесть дома и повесить дипломы на стенку? А так учишься-родил, доучился-деть подрос-пошел на работу. А так кем идти после 35 с двумя вышками и без опыта и с детьми?
мне моя трудовая книжка уже это позволяет.а зря, девочки без образования мало шансов имеют найти что-то приличное, если только не сдельщина. я про оплату труда.
можно, кто спорит. Но у меня нет 300 тыс на его обход, а договорится с ним - это еще 2 курса на платной основе ( это еще 100 минимум).нафиг то нафиг .. Но с любым преподом можно договориться ...при желании
мне моя трудовая книжка уже это позволяет.
Я закончу какой то другой ВУЗ
если все так радужно тогда зачем?
эту сумму мне озвучили сочувствующие и желающие помочь, насколько она правдива - я хз. Да, возможно ты и права, даже скорее всего права, но мне это уже не интересно.зы.да ну и какие 300 тр ))) просто он пошел на принцип из за чего касаемо тебя и все ...
Отвечая на вопрос Оли и Кати, планировать то планирую, а вот как получится, я сейчас не могу загадывать. Мне желателен бюджет, если он будет - я доучусь, если нет, то и буду жить с одним оконченным и одним неоконченным образованием, хуже я от этого не стану. Равнятся и мерятся с кем то не собираюсь.Маш, а ты планируешь еще одно образование получать?
эту сумму мне озвучили сочувствующие и желающие помочь, насколько она правдива - я хз. Да, возможно ты и права, даже скорее всего права, но мне это уже не интересно.
Отвечая на вопрос Оли и Кати, планировать то планирую, а вот как получится, я сейчас не могу загадывать. Мне желателен бюджет, если он будет - я доучусь, если нет, то и буду жить с одним оконченным и одним неоконченным образованием, хуже я от этого не стану. Равнятся и мерятся с кем то не собираюсь.
нижнее высшее ( бакалавр)а какое образование дает "технарь" этот?
время покажет, Кать.Причем тут мерится и сравнивать. Ты сама про второе написала как про решимость. Бюджетом можно воспользоваться только один раз.
Я спросила просто потому что слабо себе представляю с двумя а к тому времени может и тремя твоими детьми правда. Это ж сидеть надо, готовиться. И ЕГЭ сдавать. Будет круто если у тебя получится
а как вариант комиссии сдать? кстати может препод тот уже уволился......не узнавала?мне моя трудовая книжка уже это позволяет.
можно, кто спорит. Но у меня нет 300 тыс на его обход, а договорится с ним - это еще 2 курса на платной основе ( это еще 100 минимум).
Я закончу какой то другой ВУЗ, тем более я так подумала, нафиг мне два одинаковых диплома то? ( одинаковые специальности)
корку дают к выписке точно такую же, как и диплом, только там жирно жирно так написано, что оно не оконченное.Вот про справки о неоконченном обучении слышала, а про диплом впервые))))))))))
сейчас приравняли, как мне в технаре сказали. Но я заканчивала в 2005, тогда еще да, средне-техническое ( по моей специальности), сейчас он же выпускает бакалавров.Маш, ответь мне последний раз про свое образование, пожалуйста.
А давно средне-специальное стали нижним высшим называть?))))))