era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
То есть ничего не изменится?Не, им реально дают полномочия делать что угодно, ни за что не отвечая.
А я-то думал действительно есть повод паниковать... )))
То есть ничего не изменится?Не, им реально дают полномочия делать что угодно, ни за что не отвечая.
Тогда и всем гражданским с такими-же бейджами ходить. У нас по конституции равные права...Нет, пенсионер... Нужен бейдж с именем, отчеством, фамилией, званием, должностью, принадлежностью к РОВД или ГУВД с адресом и номером телефона... Чтобы как в гортранспорте, типа "Охпупел сегодня я, накажи звонком меня" и номер телефона УСБеков...))))))) Ещё бы не мешало адрес места проживания, но это уже перебор...))))))))
Скоро будет ужесточение Закона об оружии.
Категорически рекомендую всем, у кого есть возможность, оформить официальное разрешение на охотничье и травматическое оружие (два разрешения разных, но делать можно одновременно на основании одних документов), т.к. теже травматы есть вокруг уже у всех кроме вас, и эти все не стесняются применять его, вспомните как Иллюминатор в
PS искренне завидую охотникам со стажем свыше 5 лет, у них официально пока есть нарезное...
PPS запасы патронов к официальному оружию создавайте дома, это очень важно.
+14 лет29 лет прожил без оружия, холодного, нарезного, не нарезного, без травматики, что я делал не правильно??? кто меня защищал все эти годы?
Моск?29 лет прожил без оружия, холодного, нарезного, не нарезного, без травматики, что я делал не правильно??? кто меня защищал все эти годы?
Им нужно оружие.
убило!!!!2. Милиционеры должны быть обязаны составлять протоколы об административном правонарушении на месте правонарушения (как это делают сотрудники ГИБДД), прибегая к доставлению в отделение или задержанию лишь в исключительных, строго оговоренных случаях;
Пока будут давать, будут и брать..а не обобрать водилу как липу!
Всё это есть у них в компьютере и частично в ВУ... Так что со стороны гражданских всё пучком, а вот менты остаются себастьянами перейра, или немо...Тогда и всем гражданским с такими-же бейджами ходить. У нас по конституции равные права...
А по-моему надо просто ввести ответственность уголовную за несоблюдение ментами и другими слугами народа (чиновники и т.д. !) их должностных обязанностей...кстати да, по второму пункту - милиционер и сейчас обязан составлять протокол на месте правонарушения
тут надо поднимать вопрос не об обязанностях, а об их 100% исполнении
А давать будут до тех пор пока штрафы будут выплачиваться из семейного бюджета, то есть всегда...))))))))Пока будут давать, будут и брать..
мусора, простите гейцы, ой, еще раз простите сотрудники ГИБДД за частую умело давят на психику, а есть люди со слабой психикой, ну или просто лохи....Пока будут давать, будут и брать..
ну она вообще-то есть, но тут как.... вот, например, призыв, гордится нашим мэром, вместо того чтобы .....А по-моему надо просто ввести ответственность уголовную за несоблюдение ментами и другими слугами народа (чиновники и т.д. !) их должностных обязанностей...
Сколь угодно можно ужесточать ответственность, это упрется в неисполнительность. О том и писал MikkaА по-моему надо просто ввести ответственность уголовную за несоблюдение ментами и другими слугами народа (чиновники и т.д. !) их должностных обязанностей...
Есть и другая категория граждан, которая любым способом будет пытаться уйти от наказания, прививая тем самым привычку брать деньги и с остальных..мусора, простите гейцы, ой, еще раз простите сотрудники ГИБДД за частую умело давят на психику, а есть люди со слабой психикой, ну или просто лохи....
Вводите опричнину, сажайте их на моцики с притороченными к седлу собачьими головами и месите неисполнителей по-полной: подставу менту на дороге- прокололся, взял бабло- расстрел на месте, то же самое и в кабинетах чиновников...))))))это упрется в неисполнительность. О том и писал Mikka
А есть из кого?Вводите опричнину,
А если не взял, то взяткодателя или провокатора расстрелять на месте.подставу менту на дороге- прокололся, взял бабло- расстрел на месте, то же самое и в кабинетах чиновников...))))))