О том, как нас оболванивают

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:prankster2:
так весь вопрос в том, что депутаты у нас занимаются решением мелких вопросов. зачастую больше для пиара.
Блин, если нужна инвалидная коляска, которая стоит пятизначную сумму. И депутат эту проблему решает. То какая разница пиар или не пиар? Решил и хорошо!

скажи мне, вот если меня, как и многих (я бы, может быть даже предположил, что всех) форумчан беспокоит казнокрадство, коррупция и чиновничий идиотизм в нашей стране ... как мне, не стесняясь, решить эту проблему?)))
Пиши в Прокуратуру.
Только пиши конкретику, что вот мол такой то чиновник (фио) за такие то услуги просит таких то денег.
Или такой то чиновник украл денег, таким то способом... и описываешь способ.
Или такой-то чиновник...идиот, поскольку имеет такие то признаки такого-то психического заболевания...
Твоё обращение будет зарегистрировано и ты получишь ответ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Самое забавное что про нечестные выборы в РФ пишет хохлопиндос.

A

Avtomoto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если нужна инвалидная коляска, которая стоит пятизначную сумму. И депутат эту проблему решает. То какая разница пиар или не пиар? Решил и хорошо!
эту проблему должна решать хорошо работающая система здравоохранения, а не какой-то отдельно взятый депутат. Разница чувствуется?

A

Avtomoto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если нужна инвалидная коляска, которая стоит пятизначную сумму. И депутат эту проблему решает. То какая разница пиар или не пиар? Решил и хорошо!
эту проблему должна решать хорошо работающая система здравоохранения, а не какой-то отдельно взятый депутат. Разница чувствуется?
А ещё это депутаты гадят у каждой скамейки в парках, ссут в лифтах, нарушают ПДД, не платят налоги...

каждый народ заслуживает своего правителя

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

А где она, такая система есть?
У нас прекрасно работает медицина по ДМС. Я вот заценил неоднократно. И в любой развитой стране, если у тебя есть деньги или хорошая страховка - для тебя система работает прекрасно.
Но если денег нет и нет страховки... нет такой страны в мире, где здравоохранение для такого клиента было бы хорошо работающим.
И, кстати, в Союзе медицина не была хорошей для большинства. Всё решали личные контакты.

A

Avtomoto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но если денег нет и нет страховки
страховка у нас всеобщая, и работодатель за нее отчисляет за каждого работника.

в любой развитой стране, если у тебя есть деньги или хорошая страховка - для тебя система работает прекрасно.
а также в любой развитой стране получить эту страховку не так уж и сложно для большинства населения, за исключением асоциальных элементов и всяких хиппи и т.п. Я в целом не поддерживаю медицинское обязательное страхование трудоспособных граждан не занятых трудовой деятельностью. Нельзя поощрять бездельничество и нахлебничество за счет других, как в той же Европе. Показателен в этой области опыт Сингапура. У каждого есть свой индивидуальный счет для медобслуживания, на который перечисляются обязательные взносы. За каждый визит к врачу ты платишь из своего кармана.

У нас прекрасно работает медицина по ДМС.
что мешает навести порядок в сфере ОМС? Правильно, коррупция и беззаконие.
Всё решали личные контакты.
это и сейчас так. В любой сфере деятельности есть как откровенные шарлатаны, так и мастера своего дела. В любой стране мира. Грамотными мерами можно лишь поднять эту самую нижнюю планку квалификации. Например, если преподаватели ВУЗов не будут брать взятки и тянуть до выпуска откровенно слабых кадров, то
1) повысится грамотность специалистов, выпускаемых вузом;
2) сократится потребность в бюджетных местах, а значит и расходы на образование.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
только до пиво это не доходит....
и то. что у нас вопросы свалки мусора, отсутствия воды и прочую бытовуху решает лично президент (правда лишь во время ежегодного ток-шоу)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пиши в Прокуратуру.
Только пиши конкретику..
это есть борьба с корупцией? ))))))))
и ты получишь ответ.
я тебе в личку могу скинуть сканы нескольких подобных ответов, и как их в дальнейшем можно использовать)))))))

ps^ Пиво , ну ладно ты с ложками-вилками лоханулся, это объяснимо, поскольку не часто посещаешь дорогие рестораны, но ты же не в пустыне Сахара живёшь и не в тайге, что б писать столь наивно-голимую чушь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А ещё это депутаты гадят у каждой скамейки в парках, ссут в лифтах, нарушают ПДД, не платят налоги...
мне плевать что там делают в татарстане ваши депутаты.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это есть борьба с корупцией? ))))))))
я тебе в личку могу скинуть сканы нескольких подобных ответов, и как их в дальнейшем можно использовать)))))))

Это начало борьбы с коррупцией.
Скинь, полюбопытствую. Можешь и в ветку прям, только личные данные затереть.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В субботу, 5 августа, в Шарлотсвилле (штат Вирджиния) должен был пройти митинг партии «Объединение правых». И сервис AirBnB заблокировал аккаунты всех пользователей, кто пытался снять в этом месте квартиру, чтобы принять участие в мероприятии.

Официальная позиция сервиса: "В Airbnb заявили, что те, кто собирается участвовать в мероприятии, организованном правой партией, выражают противоположную политике компании позицию".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Вот тут Кирилл ты хватил.
Мы с тобой в корне этим и отличаемся тем, что ты всегда просишь, а я никогда в этой жизни ни у кого ничего не просил.
Нет, разница совсем в другом. главное отличие, что на происходящее вокруг меня я смотрю реально, а ты витаешь где то, и при этом еще придумываешь глуповатые оправдания.
Твоя парадигма "дайте мне...", "создайте условия...", "предоставьте возможности...", "заплатите денег..." и т.д.
Ключевое - это вечное сетование на внешние условия, которые тебе кто-то не создал\дал и прочее....
Ну найди слова, выделенные тобой кавычками, мною написанные.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В субботу, 5 августа, в Шарлотсвилле (штат Вирджиния) должен был пройти митинг партии «Объединение правых». И сервис AirBnB заблокировал аккаунты всех пользователей, кто пытался снять в этом месте квартиру, чтобы принять участие в мероприятии.

Официальная позиция сервиса: "В Airbnb заявили, что те, кто собирается участвовать в мероприятии, организованном правой партией, выражают противоположную политике компании позицию".

это что?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Проще тупые советы давать, типа лучше чемодан складывать. Хорошо, что парковку сделали, а не инструкцию по укладыванию вещей в чемодан.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Блин, если нужна инвалидная коляска, которая стоит пятизначную сумму. И депутат эту проблему решает. То какая разница пиар или не пиар? Решил и хорошо!
А остальные, кому не решил - нытики. Не могут жопу оторвать от чего там у них, инвалидов и добраться до депутатика.
Пиши в Прокуратуру.
Только пиши конкретику, что вот мол такой то чиновник (фио) за такие то услуги просит таких то денег.
Или такой то чиновник украл денег, таким то способом... и описываешь способ.
Или такой-то чиновник...идиот, поскольку имеет такие то признаки такого-то психического заболевания...
Твоё обращение будет зарегистрировано и ты получишь ответ.
:D
Описываешь способ и у тебя завтра начинаются проблемы.

Последнее редактирование модератором:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
А где она, такая система есть?
У нас прекрасно работает медицина по ДМС. Я вот заценил неоднократно.
А у твоих родителей тоже есть ДМС? А когда ты доходягой работал, где тебе клизму ставили? В самой лучшей балаковской црб?
Да, и еще. Страховая компания заключает договора с мед учреждениями не по принципу "самая лучшая", а по принципу где стоимость услуг приемлемая для страховой компании. И тему откатиков и встречного бизнеса ни кто не отменял.
Попробуй понять, пивас, в этой стране самая лучшая больница та, в которой работает лично тебе знакомый врач.

Верх Низ