telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 314
- Баллы
- 113
я аж с перепугу в википедию полез.демократия это не власть народа, а власть демоса
Было бы любопытно узнать твою разницу между народом и демосом.
я аж с перепугу в википедию полез.демократия это не власть народа, а власть демоса
:a8e6cd7183adb9a51c1 Российский тоже не спрашивают
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и ничего тебе не поможет, какой % захотят, такой и будет.Ты можешь голосовать напрямую.
Ты можешь быть наблюдателем на выборах.
Ты можешь быть членом ИК на выборах.
Причём легко. Ненадо ни "блата", ни кума, ни свата, ни брата. Было бы желание.
И что? Все равно посчитают как надо.Ты можешь голосовать напрямую.
Ты можешь быть наблюдателем на выборах.
Ты можешь быть членом ИК на выборах.
Причём легко. Ненадо ни "блата", ни кума, ни свата, ни брата. Было бы желание.
и как? ))я аж с перепугу в википедию полез.
Было бы любопытно узнать твою разницу между народом и демосом.
и как? ))
Чтобы ложкинам было легче 6% в 62.6% пересчитывать и пачки бюллютеней под камерами из трусов в урны закидывать,ЦИК предлогает ограничить доступа к видеозаписям, сделанных во время президентских выборов 2018 года на избирательных участках.Шоу должно продолжаться.А ты в курсе, что там избиратели НЕ голосуют напрямую за кандидатов в президенты?
Поэтому твоя фраза из области "если бы да кабы". Так что жути тут не нагоняй.
Американский народ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ кого выбрать, ЖИРНАЯ ТОЧКА. Ферштейн?
ЗЫ. Наглосаксы - это по Фрейду. За термин, спасибо))
Однажды я прочитал книгу "Современные США". Дело было в 1989 году)))Я в курсе сути этой системы. ИМХО простое - народ в штатах не решает ничего. И народ на эту тему не жужжит, поскольку не решает ничего он уже более ста лет. Они так привыкли жить. Выборы президента США это договорённость элит. А разного рода протестные акции в США во-первых предельно замалчиваются насколько это возможно, во-вторых разгоняются с предельной жестокостью.Ты слышал, чтобы у нас протестующих против платона полиция расстреляла? А у них фермеров протестующих полиция расстреляла давеча, когда обезьяна там была.
Чтобы ложкинам было легче 6% в 62.6% пересчитывать и пачки бюллютеней под камерами из трусов в урны закидывать,ЦИК предлогает ограничить доступа к видеозаписям, сделанных во время президентских выборов 2018 года на избирательных участках.Шоу должно продолжаться.
А не поможет. Там на уровне подсчета все делается. И, если даже это каким-то образом вскроется, то попадут исполнители, а ТЕ умоют руки.за вброс теперь уголовка. А лично тебе никто не мешает стать наблюдателем на выборах.
Есть личный опыт? Или это просто предположение?А не поможет. Там на уровне подсчета все делается. И, если даже это каким-то образом вскроется, то попадут исполнители, а ТЕ умоют руки.
Нет, слава богу, я далека от этого. Но общалась с некоторыми людьми, которые были близки.Есть личный опыт? Или это просто предположение?
то есть это их предположениеНет, слава богу, я далека от этого. Но общалась с некоторыми людьми, которые были близки.
Нет. Это они точно знают.то есть это их предположение
Нет. Это они точно знают.
Я же говорю, бестолку. Наблюдателю этого не видно.Я уже спрашивал, что мешает быть наблюдателем? Подсчёт будет на глазах...
Делается не на уровне подсчёта в местных ИК-ах.
А в Госдуме...
Я же говорю, бестолку. Наблюдателю этого не видно.
Я уже спрашивал, что мешает быть наблюдателем? Подсчёт будет на глазах...
Делается не на уровне подсчёта в местных ИК-ах.
А в Госдуме...